# Отзывы о Roboforex (Робофорекс)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-28 19:23
Ответов: 688 | Просмотров: 229708
Страница 34 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-34

---

## joinme — 2022-05-02 07:42

> Цитата (LIS0013):
> подскажи пожалуйста... при выводе требуется указать пароль учётной записи - это же пароль от счёта ? что то раньше не задумывался, но получается так, что сам передаёшь пароль другим лицам, тем самым даёшь доступ к своему терминалу?

Можно, конечно, после каждого вывода менять пароль... но проблема в том, что этот же сайт попросит вас ввести и новый пароль, и тоже его узнает. Вот ведь незадача. Патовая ситуация...

## LIS0013 — 2022-05-02 10:22

сегодня выводил на PM , через два часа заявку выполнили....... всё ОК! Спасибо Roboforex 💰

## Anshegar — 2022-05-03 23:11

Хз непонятно как вводить\выводить деньги теперь.
Хорошо хоть на счету копейки лежат, а то было бы обидно, ТП теперь тоже то работает то нет.

## LIS0013 — 2022-05-04 10:09

> Цитата (Anshegar):
> Хз непонятно как вводить\выводить деньги теперь.
> Хорошо хоть на счету копейки лежат, а то было бы обидно, ТП теперь тоже то работает то нет.

в смысле непонятно? заводятся и выводятся..... проблем нет...

## Anshegar — 2022-05-04 14:26

> Цитата (LIS0013):
> в смысле непонятно? заводятся и выводятся..... проблем нет...

Вывод на визу кстати не пащет(ввод тоже, даже опции такой нет щас), только на левые платежные системы где тоже надо оставлять личную информацию а уж там я точно этого делать никому не советую.

## angel999 — 2022-05-04 16:52

> Цитата (Anshegar):
> Вывод на визу кстати не пащет(ввод тоже, даже опции такой нет щас), только на левые платежные системы где тоже надо оставлять личную информацию а уж там я точно этого делать никому не советую.

сейчас динозавры голодают, смотри так и вымереть можно )))

## Anshegar — 2022-05-04 18:57

> Цитата (angel999):
> сейчас динозавры голодают, смотри так и вымереть можно )))

Старый я ваши новомодные приблуды шУпатЪ, вот в наше то время бываешь придешь в сберкасу и давай деньги снимать!

## gek — 2022-05-04 19:12

> Цитата (Anshegar):
> Вывод на визу кстати не пащет(ввод тоже, даже опции такой нет щас), только на левые платежные системы где тоже надо **оставлять личную информацию а уж там я точно этого делать никому не советую.**

Почему?

## Anshegar — 2022-05-04 19:44

> Цитата (gek):
> Почему?

Ты отзывы читал по платежным системам которые сейчас доступны на ввод\вывод на Робофорексе, это же шарашкины конторы все до одной, причем их поливают грязью и в ру сегменте и в английском. ( про крипту не скажу не работал с ними, потому даже не искал данные)

## angel999 — 2022-05-04 19:49

> Цитата (Anshegar):
> Ты отзывы читал по платежным системам которые сейчас доступны на ввод\вывод на Робофорексе, это же шарашкины конторы все до одной, причем их поливают грязью и в ру сегменте и в английском. ( про крипту не скажу не работал с ними, потому даже не искал данные)

они используются как перегонка. Там денег ни у кого не лежит. Они как только там появляются сразу уходят к конечному месту назначения.

## e-go — 2022-05-04 19:56

> Цитата (Anshegar):
> Хз непонятно как вводить\выводить деньги теперь.
> Хорошо хоть на счету копейки лежат, а то было бы обидно, ТП теперь тоже то работает то нет.

С робо деньги спокойно выводятся даже на тинькоф.

## gek — 2022-05-04 20:07

> Цитата (Anshegar):
> Ты отзывы читал по платежным системам которые сейчас доступны на ввод\вывод на Робофорексе, это же шарашкины конторы все до одной, причем их поливают грязью и в ру сегменте и в английском. ( про крипту не скажу не работал с ними, потому даже не искал данные)

отзывы- это тоже дело не надёжное
конкуренция часто пишет
а так вывожу- никаких проблем:)

## LIS0013 — 2022-05-05 07:45

> Цитата (Anshegar):
> Вывод на визу кстати не пащет(ввод тоже, даже опции такой нет щас), только на левые платежные системы где тоже надо оставлять личную информацию а уж там я точно этого делать никому не советую.

да про визу вы забудте.... , была и нет, скорей всего не будет более.

## LIS0013 — 2022-05-05 07:55

> Цитата (Anshegar):

отзывы)) так про фору тоже отзывы что это кидалово , тогда только сбербанк)) PM пользуюсь более 8 лет, даже часть денег храню там....., ни каких проблем ни когда не было, криптой не пользовался так как доверие меньше к ней...., или просто не знаю где нормальный кошелёк у крипты. Я всё жду, может когда нибудь  PM сделает свои пластиковые карточки..... вот это бы вообще крутяк был!  (y)

## Anshegar — 2022-05-10 19:39

> Цитата (LIS0013):
> отзывы)) так про фору тоже отзывы что это кидалово , тогда только сбербанк)) PM пользуюсь более 8 лет, даже часть денег храню там....., ни каких проблем ни когда не было, криптой не пользовался так как доверие меньше к ней...., или просто не знаю где нормальный кошелёк у крипты. Я всё жду, может когда нибудь  PM сделает свои пластиковые карточки..... вот это бы вообще крутяк был!  (y)

Что аткое РМ? ( Про крипто кошельки сам уже думать начал, по сравнению со старыми кошелями  которые под нож пустили везде, эти хоть работают, но пока руки никак не доуйдут открыть. Да и какой проще открыть не знаю.)

## Антитрейдер — 2022-05-10 19:57

> Цитата (Anshegar):
> Что аткое РМ? ( Про крипто кошельки сам уже думать начал, по сравнению со старыми кошелями  которые под нож пустили везде, эти хоть работают, но пока руки никак не доуйдут открыть. Да и какой проще открыть не знаю.)

Перфект Мани - Электронный кошелёк.
Регистрация у них в Гонконге, а юрисдикциия из под Панамы.
В налоговую слива нет 100% - держать кэша можешь сколь тебе угодно.
Сам пользуюсь долгое время, если касаемо ввод/вывод на ДЦ - через обменник самый быстрый и оптимальный вариант. 1,99% коммисия при обмене, но в случае с Робо, то они комс тебе компенсируют.

## Anshegar — 2022-05-10 20:27

Благодарю надо посмотреть как брокеры с ним работают.

## Антитрейдер — 2022-05-10 20:30

> Цитата (Anshegar):
> Благодарю надо посмотреть как брокеры с ним работают.

Раз уж мы в ветке Робо, то за их и скажу, ввод, вывод на Перфект без проблем вообще.

## PrAct_V — 2022-05-11 08:35

> Цитата (Антитрейдер):
> Перфект Мани - Электронный кошелёк.
> Регистрация у них в Гонконге, а юрисдикциия из под Панамы.
> В налоговую слива нет 100% - держать кэша можешь сколь тебе угодно.
> Сам пользуюсь долгое время, если касаемо ввод/вывод на ДЦ - через обменник самый быстрый и оптимальный вариант. 1,99% коммисия при обмене, но в случае с Робо, то они комс тебе компенсируют.

Согласен. Однако, следует учитывать не адрес регистрации кошелька, а адрес регистрации брокера. Так как если есть соглашение между РФ и страной регистрации брокера, то прилететь за незадекларированную прибыль может именно оттуда. 
Насколько я знаю со слов своего аудитора, то за 2020 год многие клиенты Робофорекса, которые выводили суммы даже меньше чем 600.00 р получили от фнс письма счастья с требованием предоставить информацию за последние 2,5 года выводов со счетов брокера суммы и доначислить налоги и штрафы.
Будьте бдительны!

## Антитрейдер — 2022-05-11 08:54

> Цитата (PrAct_V):
> Согласен. Однако, следует учитывать не адрес регистрации кошелька, а адрес регистрации брокера. Так как если есть соглашение между РФ и страной регистрации брокера, то прилететь за незадекларированную прибыль может именно оттуда.
> Насколько я знаю со слов своего аудитора, то за 2020 год многие клиенты Робофорекса, которые выводили суммы даже меньше чем 600.00 р получили от фнс письма счастья с требованием предоставить информацию за последние 2,5 года выводов со счетов брокера суммы и доначислить налоги и штрафы.
> Будьте бдительны!

У Робо регистрация в Новой Зеландии, если не ошибаюсь, я миллионы не вывожу, но пока ни каких движений не наблюдаю?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-35