копипаст
Алекс говорит:
в
OPTIONRALLУ-не буду говорить плохое про всех аналитиков и экспертов этого брокера, но опасайтесь двух отъявленных мошенников вед. аналитика МИХАИЛА РОСТОВСКОГО и директора аналитического департамента СТАНИСЛАВА БРИКА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ПАРЕ, М.Ростовский, по-моему уже не работает, пока я был у него в портфеле, занимался только тем, что постоянно говорил о пополнении депозита на крупные суммы, а потом помогал их сливать своими левыми сигналами, лично он увел в минус мой депозит около 8000 долларов, при этом никакой учебы. Потом красиво рассказывая про уникальные возможности С.Брика, который якобы может за короткое время реально поднять мой депозит, но для этого нужно иметь на депозите 25000 дол.,передал меня Брику, который на оставшиеся на депозите деньги выставил несколько сделок и также увел мой депозит на сумму свыше 8000, но при этом Брик сказал, что для него пара пустяков поднять депозит на приличную сумму. Я лоханулся-поверил. В результате после пополнения депозита, С. Брик вообще 3 недели вообще не торговал, я почувствовав неладное сменил пароль, который знал Брик.С и заказал на вывод всю оставшуюся сумуу-24700 дол. Сразу после этого мне зв. Брик, извиняется, что был занят, при этом обещает бросить все дела и только заняться моим депозитом и прилично пополнить его за несколько дней. Я в очередной раз верю этому козлу Брику(другого пути не было-надо возвращать долги), который по моей глупой доверчивости, получив нов. пароль,за двенадцать минут , подстраиваясь под мой стиль торговли на краткосрочных сливает мой депозит на общую сумму 49400 дол.( 24700 были добавлены как бонус), при этом этот вонючий пидар достоверно знал, что это деньги занятые под приличные %, знал мое затруднительное мат положение. Звоню ему на скайп, пишу на эл. почту слезные письма с просьбой вернуть деньги- в ответ тишина. Писал письмо А.Голду, но все безрезультатно. Несколько людей пытаются помочь мне, но пока все также безрезультатно.Была бы маленькая сумма, я бы не затевал всей этой возни. Эти нечистые на руки люди тупые, бедные умишком, не понимают, что за все в жизни надо платить.Этот закон рано или поздно срабатывает. Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать в сложившейся ситуации, есть какой-то регулятор, я хочу написать подробное письмо их руководству, где-то в Швейцарии, приложить все док. доказательства, может сработает. Буду признателен тем, кто хоть подскажет, посоветует, что делать в сложившейся ситуации. E-mail
[email protected] Спасибо создателям этого сайта, за ценную инфо,помогающую нач. трейдерам избежать потерь от этих нелюдей. С уважением Алекс! Да, чуть не забыл, когда опубликовал аналогичное письмо на другом сайте ( видно имеющим отношение в опшинралли) мало того, что письмо не было опубликовано, то получил еще угрозы в свой адрес. НО бояться не надо, есть много способов наказать этих уродов по жизни!!!