Уважаемый,OR Resolution Center!20.10.14 я запросила средства на вывод 2000$. -пришло письмо что вывод на карту будет сделан через 48 часов. 24.10.14 я не дождавшись денег написала письмо в поддержку компании.Мне позвонил мой новый менеджер(старого менеджера уже в компании нет) и сказал мне что я не могу вывести деньги по причине наличия у меня бонуса.Я ему объяснила что бонусами я не пользуюсь,но была одна ситуация, когда мне без моего согласия 07.05.14 вдруг начислили бонус-1100$ и что по этому поводу у меня со старым менеджером был разговор по телефону,а затем переписка в результате которой он мне объяснил что это была ошибка финансового отдела и 22.05.14 с моего депозита эту сумму сняли.Я предоставила новому менеджеру переписку со старым менеджером и скрин своей истории финансов,которые подтверждают мои слова и что на моем депозите только мои личные деньги 2039,66$ . Я переписывалась с поддержкой и сегодня мне предложили поставить на вывод 939$ т.е 1100$ моих личных денег компания не собирается мне возвращать. Помогите пожалуйста .Ирина