Галина Беркутова
Я -пенсионерка .Хочу на этой страничке предостеречь всех от регистрации и доверии к такой платформе,как Optionrally.Я хочу поместить здесь письмо,которое я написала двум Алексам- Голду и Володину(они активно работают именно с этой платформой и именно отВолодина я и пришла на Optionrally),отправила я его им только сегодня,хотя вся мои несчастья начались ещё в августе-сентябре ,но на это были свои веские причины.Пусть это письмо станет предостережением для всех начинающих трейдеров и больше никто не делает таких ошибок как я,старая дура- пенсионерка.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОМПАНИИ OPTIONRALLY.
У меня была мечта.Ближайшая-это вместе с внуками,а у меня их четверо(три внучки и один внук),встретить Новый год где-нибудь ,где много солнца.И ещё очень хотелось оставить им после себя, пускай по небольшой,но квартире в городе,чтобы они могли там учиться ,работать и жить.
Но компания Optionrally в лице своего аналитика Олега Реброва растоптала все мои мечты,обокрала меня,старую дуру-пенсионерку,продавшую свою халупу-гостинку в городе и положившую эти последние свои средства на депозит для открытия памсчёта в брокерской компании мошенников.Деньги перевела 1 августа,а14-го их на моём счету с помощью моего же аналитика-Олежки ,уже не было.Он за один день слил весь мой депозит(20 тыс) на 60 сек. торгах в карман очень надёжного ,дорожащего своей безупречной репутацией брокера Optionrally.И сделал это человек,который по всем вашим правилам призван был помогать мне ,а не грабить.Тебе ,Алекс ,ещё не смешно ?Я не надеюсь на какой-нибудь ответ.Я даже думаю,что ты вообще не дочитаешь этот крик души до конца ,вычеркнешь эту блаженную идиотку,поверившую в вашу ложь о честности и надёжности,из всех списков ,как это сделали другие-Адам Стерн и Вадим Иванов,к которым я тоже обращалась.Мне вот сейчас стыдно смотреть в глаза своих маленьких внучат,особенно после гибели 11 сентября их матери ,моей дочери.Я теперь у них осталась одна-отец их уже давно канул в неизвестность .Мне вот стыдно перед ними.,А как совесть у Олега?Я конечно не думаю,что я одна такая дура- повелась на такой откровенный обман,обещание безбедной старости.Мне вот интересно -на много ли Олег стал богаче после выброса меня на помойку нищеты вместе с моими внуками?Думаю,что не на очень уж и много, это для нас, плебеев, и 1000- деньги ,а для вас и миллион-пустое место ,Так что у вас и у нас разные ценности.Вот Олежек даже оставил мне на бедность на моём счету аж целых 44 доллара -это наверно для того,чтобы я могла начать всё сначала и сильно не впадала в отчаяние,.Спасибо ему и вашей многоуважаемой компании за науку.Хотя учиться мне уже поздновато.Привет всем от меня и моих внучат.Сейчас напишу письмо ещё второму Алексу ,а потом буду уже рекламировать вашего брокера на всех,какие только найду сайтах,Раньше ,после всех событий было недосуг ,сама чуть не отправилась на тот свет.До свидания писать не буду,вы мне уже давно все сказали Прощай,удачи тоже желать не буду-она и так всегда на вашей стороне.Без уважения к вам (уважать- то оказалось не за что,хотя лично ты может быть и не имеешь ко всей этой мерзкой истории отношения,но говорить об этой компании с уважением думаю порядочный человек постыдится .Галина