Привет, я периодически пользуюсь этими сигналами, но не слепо доверяю, головой тоже стараюсь думать, по статистике на данный момент 62% сигналов приносят прибыль. (статистика ведется там же на платформе).

по ихней системе сигналов депозит должен имется не маленький,иначе всё сольёшь в первый же день

Май 1580 - бонус 500 (июнь)
июль 11265 - бонус 10000 (август)

Уважаемый RXa.

Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.

Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)

Антон, спасибо. А если я отключу сигналы, у меня деньги не спишут?

Уважаемый RXa.

Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)

Спасибо большое за ответ - хоть кто-то ответил.
Вот это попадалово:facepalm:

Уважаемый RXa.

Ещё хотелось уточнить один нюанс: в сумму прокрутки входят только прибыльные сделки или убыточные тоже???

Добрый день уважаемый представитель компании! Мой номер счета #30201032 и вот уже около месяца продолжается история под названием "вывод денег с option rally". 16.09.2014 была утверждена заявка на вывод средств, однако по сей день денег я так и не получил, они просто растворились где-то в воздухе. Ответом на мои запросы в службу поддержки было:мы деньги отправили, а там нас мол уже не волнует получили Вы или нет. Кроме того продолжаются систематические отмены новых запросов на вывод. Подскажите что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на Вас, судя по отзывам Вы помогли многим людям из этой темы. Просто если и Вы не поможете, то останется только писать в Cysec и другие регулирующие органы в надежде на помощь.

Добрый день уважаемый представитель компании! Мой номер счета #30201032 и вот уже около месяца продолжается история под названием "вывод денег с option rally". 16.09.2014 была утверждена заявка на вывод средств, однако по сей день денег я так и не получил, они просто растворились где-то в воздухе. Ответом на мои запросы в службу поддержки было:мы деньги отправили, а там нас мол уже не волнует получили Вы или нет. Кроме того продолжаются систематические отмены новых запросов на вывод. Подскажите что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на Вас, судя по отзывам Вы помогли многим людям из этой темы. Просто если и Вы не поможете, то останется только писать в Cysec и другие регулирующие органы в надежде на помощь.

Уважаемый kiritchenko88
Я отправил ваш запрос, мы стараемся разобраться, в чем именно заключается проблема. Постараемся помочь вам как можно быстрее.

OR Resolution Center

Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.

Уважаемая annazh.

Мы рассматриваем вашу заявку, и пытаемся понять, в чем проблема. Постараемся дать вам ответ в ближайшее время.

Я помогал одному трейдеру торговать.Как уже писал, планировали вывести более 2000$.И вот чем все это закончилосьписьмо трейдера,чей баланс в итоге обнулили) :

Мне позвонил начальник аналитического отдела Станислав и сказал , что у него предложение от которого я не смогу отказаться и они сделают все возможное, чтобы я продолжал с ними работать - они берут мой счет в доверительное управление несмотря на такой маленький баланс, делают мне прибыль 20-30% от депозита, после этого я должен определиться сотрудничать с ними или нет

я попросил время, чтобы обдумать предложение и посоветоваться с Вами, что мне делать

он сказал, что я должен ответить немедленно, т.к. он мне и так уделяет время и вообще им интересны клиенты с депозитом от 10000 долларов, а предложение для меня - это эксклюзив .

я согласился .

в итоге они мне слили весь депозит за 15 минут .

пережив небольшой шок (не от потери денег, а от потери веры в стабильную долгосрочную работу в сфере бинарных опционов), я связался с аналитиком, который вел мой счет, он ответил, что не выдержал просадку в связи с маленькой суммой депозита. я ему сказал, что я у его начальника спрашивал этот момент, но тот мне ответил, что я могу не беспокоиться, т.к. работают профессионалы.
Вообщем схема обмана довольна проста и рассчитана на жадность + невозможность все тщательно взвесить и обдумать.Решение надо принимать быстро(на этом обычно базируются большинство манипуляторов).Работать будут якобы профессионалы(которыми называют сами себя-обычно это как раз трейдеры неудачники,которые освоили азы теханализа рынка,но при этом так и не научились по настоящему прибыльно торговать-поэтому пошли в обслугу к брокеру).
К тому же надо отметить следующие пункты их действий:
1) Они будут тормозить вывод с помощью всевозможных верификаций счета и сбора все новых и новых "документов"
2)Предложат Вам описанную выше схему развода и слива депозита,через какбы доверительное управление.Разговор будет записан на пленку и после Вашего согласия станет весомым аргументом в плане того,что Вы сами виноваты,что согласились.Не один CySEC не подкопается.(Хотя по моему это грубейшее нарушение условий работы брокера)
3)Если Вы благополучно пройдете все предыдущие этапы и сохраните свой баланс неизменным Вас могут начать тупо игнорировать и перестать выходить на связь.
Если Вас не пугает то,что я описал в своем посте , то можете конечно иметь дело с этим разрекламированным мошенниками (Володин,Голд и сайты-парнерки) брокером, но имейте в виду, что заработать Вы сможете только циферки на своем балансе, а уж никак не реальные деньги, так как вывести Вам их с платформы НЕ дадут.

И что обидно,человек и так потерял на неудачных сделках и выводил не супер-прибыль,а то что осталось от начального депо.

Что-то пропал куда-то представитель компании.И помощи от него я не дождался(((

Вот мой отзыв:
8/09/2014 я пополнил счет #10351430 на $2500
Со мной связывались Стас Брик и Михаил Ростовский. Оба раза аналитики слили депозит с грубым нарушением манименеджмента. Пообещали восстановить. Две недели тишина.
Телефон не отвечает, письма игнорируют.
Велкам optionrally

Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.

Уважаемая annazh

Я проверил детали вашего аккаунта. Никаких добавленных 120 долларов на вашем счету нет, и бонус вам никто не начислял, так что я затрудняюсь понять, в чем проблема.

Если есть еще какие-нибудь вопросы - обращайтесь, мы постараемся помочь.

Вот мой отзыв:
8/09/2014 я пополнил счет #10351430 на $2500
Со мной связывались Стас Брик и Михаил Ростовский. Оба раза аналитики слили депозит с грубым нарушением манименеджмента. Пообещали восстановить. Две недели тишина.
Телефон не отвечает, письма игнорируют.
Велкам optionrally

Уважаемый Upster.
Я проверил ваш аккаунт и поговорил с вашим брокером. Из обрисовавшейся ситуации следует, что сначала вы торговали со Стасом Бриком, проиграли деньги (2500$) и вам их вернули, после чего вы торговали с Михаилом и вновь проиграли. Увы, второй раз вернуть вам деньги не представляется возможным без веской на то причины.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх