Алексей196955
Прохожий
беги от этого опциона
Май 1580 - бонус 500 (июнь)
июль 11265 - бонус 10000 (август)
Уважаемый RXa.
Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.
Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)
Уважаемый RXa.
Вы не можете вывести деньги из-за бонуса.
Ваш бонус составляет десять тысяч, и его надо прокрутить количество раз, соответствующее проценту бонуса по отношению к депозиту. То есть в вашем случае - поскольку ваш бонус составляет примерно 50% от депозита, то вам нужно прокрутить его 50 раз (10000*50)
Добрый день уважаемый представитель компании! Мой номер счета #30201032 и вот уже около месяца продолжается история под названием "вывод денег с option rally". 16.09.2014 была утверждена заявка на вывод средств, однако по сей день денег я так и не получил, они просто растворились где-то в воздухе. Ответом на мои запросы в службу поддержки было:мы деньги отправили, а там нас мол уже не волнует получили Вы или нет. Кроме того продолжаются систематические отмены новых запросов на вывод. Подскажите что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на Вас, судя по отзывам Вы помогли многим людям из этой темы. Просто если и Вы не поможете, то останется только писать в Cysec и другие регулирующие органы в надежде на помощь.
Ещё хотелось уточнить один нюанс: в сумму прокрутки входят только прибыльные сделки или убыточные тоже???
Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.
Уважаемый kiritchenko88
Я отправил ваш запрос, мы стараемся разобраться, в чем именно заключается проблема. Постараемся помочь вам как можно быстрее.
OR Resolution Center
Уважаемый RXa.
В сумму прокрутки входят все сделки.
Уважаемый эксперт, объясните мне как на моем счете волшебным образом нарисовались 120 долларов. Заглянула в портфель, и удивилась. Сделки открыты в то время, когда я не заходила на платформу и не торговала. Ни о каких бонусах и речи не было. Я торгую одна. Мой номер #10362038.
Вот мой отзыв:
8/09/2014 я пополнил счет #10351430 на $2500
Со мной связывались Стас Брик и Михаил Ростовский. Оба раза аналитики слили депозит с грубым нарушением манименеджмента. Пообещали восстановить. Две недели тишина.
Телефон не отвечает, письма игнорируют.
Велкам optionrally