Уважаемый Upster.
Я проверил ваш аккаунт и поговорил с вашим брокером. Из обрисовавшейся ситуации следует, что сначала вы торговали со Стасом Бриком, проиграли деньги (2500$) и вам их вернули, после чего вы торговали с Михаилом и вновь проиграли. Увы, второй раз вернуть вам деньги не представляется возможным без веской на то причины.
Продолжение истории с Опшенралли..
мне возместили 1000 долларов, потом они за пару сделок довели до 1470, после чего поставили весь депозит на опцион и в итоге опять слили до нуля. Я на следующий день связался с моим аналитиком, ведущим счет, он сказал, что посмотрит, что можно сделать, в итоге возместили 400 долларов. Аналитик сказал, что нужно пополнять счет, т.к. у них есть 100% опционные позиции, я ответил, что нужно было использовать 100% опционные позиции раньше.
Вообщем все как всегда..Слили первоначальный депо..теперь зомбируют слить следующий..Деньги то у клиента есть,следовательно раздеть его надо по полной.
Спасибо за ответ.
Во-первых, первый раз я "торговал" по указанию аналитика. Просто открывал ордера без анализа, типа "открывайте сейчас". Депозит был слит.
Во-вторых, не "вернули", как вы говорите, а начислили бонус, который нельзя вывести.
В третьих, "торговля" со вторым аналитиком заключалась в том, что я просто наблюдал через программу удаленного доступа, как он сливает мой счет, грубо нарушив правила рискменеджмента.
В целом, оба раза были сумбурными, спешными без возможности обдумать действия.
Моя ошибка в том, что доверил свой счет в управление "специалистов", потому что было заявлено обучение. Но я не ожидал, что оно мне будет стоить $2500 за 10 минут. И единственное, чему я научился - не доверять свои деньги менеджерам даже таких пафосно-раскрученных брокеров как optionrally.
Ваш отказ вернуть деньги я принял. Начинаю монтировать видео с подробным отзывом о конторе и последующем размещении его в различных сообществах. Видео и аудиозаписи торгов имеются.
Думаю он будет полезен тем, кто имеет информацию о вас только из рекламы и общения с вашими менеджерами.
Если вы передумаете и захотите вернуть мне деньги - пишите на почту.
Скажите а как насчет моей ситуации?Мой номер счета #30201032 16.09.2014 по заявке на вывод средств со счета было списано 400 USD однако по сей день денег я не получил. Служба поддержки на письма просто не отвечает. Помогите разобраться.
Добрый день! OPTIONRALLY,это полнейший развод. Мало того что там задерживают выплаты,там элементарно сливают ваш депозит. Без вашего согласия торгуя им. 28.08 буквально за 20 минут,аналитический отдел(пояснение Стаса Брика)слил 7000$ на краткосрочных торгах. И после этого пояснения полная тишина. Никто из аналитиков не хочет общаться со мной. Тех.поддержка отвечает что счет в доверительном управлении. Но кто его туда сдавал? О Брике отдельная история. Много обещает но мало делает. Да и аналитик плохой,половина сделок идет в минус. Раньше было не когда писать в регулирующую компанию. На неделе напишу. Если есть здесь представитель платфогмы,хотелось бы прочитать ответ. Мой номер#10259367.
С банком проблем не может быть. так как вывод происходил на Webmoney. Скорей всего фирма, услугами которой Вы пользуетесь для перевода денег пользователям решила прикарманить деньги себе. Попробуйте с ними связаться и выяснить что случилось. Просто более поздний вывод денег в размере 350 USD я получил, а эти 400 потерялись(((Уважаемый kiritchenko88
Мы проверяли вашу заявку, и насколько я понял, вам поставили деньги на вывод, и вы должны были уже получить их. Может есть какая-то проблема с вашим банком. Если в ближайшие дни проблема не решится, сообщите мне, я постараюсь разобраться еще раз, что случилось.
Уважаемый upster
Я предоставлю вам 1700 долларов бонус для того, чтобы пополнить ваш счет еще один раз - до 2500 долларов.