Ермек Мукушев
Прохожий
Что с моим депозитом?
уважаемые посетители знайте что optionrally это лохотрон!!!!
Последнее редактирование модератором:
Что с моим депозитом?
Что с моим депозитом? уважаемые посетители знайте что optionrally это лохотрон!!!![/QUOTE сказал(а):Уважаемый Ermek
Я присоединяюсь, было бы хорошо, если бы вы изложили проблему подробнее. Если вы просто будете кричать: "Лохотрон!!!", вряд-ли у меня получится вам помочь.
Пожалуйста пришлите ваше имя и фамилию, номер вашего аккаунта и четко изложенную проблему на адрес: [email protected], и мы постараемся вам помочь
Я Вас понял. В любом случае спасибо за помощь! В любом случае с Вашей помощью я получил часть своих денег, надеюсь что рано или поздно найдутся и эти злосчастные 400 долларов.
Здравствуйте Уважаемый OR Resolution Center помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы. У меня проблема с выводом средств, делала запрос на вывод средств ещё 14 дней назад, до сих пор тишина. После того как я запросила вывод средств со мной несколько раз связывались аналитики, в итоге только уговаривали меня о пополнении депозита. Так и не подтвердили мои запросы. А последнею неделю даже никто не звонит. Вывести нужно 1240 $ Мой номер 10348296. Бонусами и прочим не пользовалась. Очень прошу о помощи.
здравствуйте! помогите вывести мне деньги.
сумма вывода 2750 $ обговорена и подтверждена моим аналитиком С.Бриком. (им же заставлена и внести). документы на вывод в порядке.
ну хотябы помогите вывести заемные 2500 $.
мой номер клиента 10373256
Уважаемый,OR Resolution Center!Огромная благодарность и низкий Вам поклон-деньги в полном объеме поступили на мою карту.
Продолжение истории..
После того как от моего депозита в 2000$ осталось 173$ (причины указаны выше в теме), своими силами я довел его до 510$ и запросил вывод на сумму 294$.
Сегодня пришло письмо, что вывод на 249$ подтвержден. Тем временем на сайте осталось 216$ (как и предполагалось после вывода 294$). 294-249=45. Где еще 45$?
Написано, что оптионралли не взимает комиссию, или вы сразу за мой банк уже посчитали?
На мою просьбу, кстати, так никто из Ваших представителей и не ответил.
Уважаемый OR Resolution CenterУважаемый jimsterr добрый вечер.
Мы вернем вам и 45 долларов и дадим бонус в 2000.
Просто мы решили перевести вас в другое отделение, чтобы предоставить вам лучший сервис и саппорт. Это берет время. Надеюсь в ближайшие дни вопрос решится.
Уважаемый OR Resolution Center
Деньги поступили на карту (3-4 дня все заняло, деньги пришли в воскресенье), 294$ как и ожидалось, похоже у Вас там емэйлы сотрудники вручную вбивают. Так что 45$ все таки Ваши.
И я искренне надеюсь, что в ближайшие дни все вопросы разрешатся.
Вот моя история с optionrally. Попал туда через очень заманчивый ролик Алекса Голда. Ввел 720$, мне предложили беспроигрышный день (о последствиях не сообщали), если пополню еще депозит, пополнил еще на 1000$. (кстати, одновременно вложил еще в другую площадку бинар. опционов) Поиграл, попробовал разные стратегии, понял не моё, на след. день написал аналитику, он все минусовые сделки восполнил. Сделал еще несколько сделок с переменным успехом, т.е. остался почти на месте. Срочно стали нужны деньги в семье, решил все вывести. Подал одновременно заявки в обе компании из второй на второй день одобрение пришло. Из optionrally ни ответа ни привета. Ждал неделю, писал на три e-mail, указанных на сайте - тишина. В прошлый четверг нашел этот форум, написал представителю на этом форуме, дело тронулось - ответили из суппорта, что в понедельник свяжутся со ной. Сегодня вторник - тишина. Был пропущенный звонок, не слышал, в магазине был. (Оказывается это они звонили) Написал в суппорт, сказали, что звонили, но я трубку не брал. Блин, а еще раз позвонить, видать проблема. На вопрос одобрен мой перевод или нет, ответили, что нет еще. Мне интересно, что они там делают 4 рабочих дня? Неужели трудно нажать кнопку "подтвердить перевод"? мой #10376628.
Твой бонус должен сделать оборот равный размер бонуса умноженное на 30. У меня 5000 бонус, вот для снятия денег мне надо сделать оборот 150000. Собственно тебе надо 461*30= 13830. Оборот можешь посмотреть в "мой счет" - "анализ портфеля". Только дату ставь с момента получения бонуса.Уважаемый OR Resolution Center! Мне сегодня опять пришел отказ в переводе, вот цитата "Здравствуйте
Мы хотели бы сообщить вам, что запрос на снятие средств был отменен.
Причина этой отмены является то, что вы пытаетесь снять сумму вместе с бонусом, который не достигал свой оборот.
Я хотела бы предложить вам продолжать торговлю, пока бонус не достигнет свой оборот.
Пожалуйста, свяжитесь с вашим персональным менеджером по любому вопросу.
Спасибо.
С уважением,
Отдел контроля
Телефон: +41-43-5083555"
Я что-то понять не могу, почему не могу снять свои средства? На счету 2004 $, бонус 461$ . Выводить система даёт, естественно без бонуса 2004-461=1543 . То ли у меня с математикой плохо, то ли что-то не договаривают. И на мой вопрос: сколько я могу вывести не говорят.