ОПТИОН РАЛЛИ- ОБМАН и РАЗВОД!!!!
Я, смотрю на форуме, появился главный OptionRally Resolution Center на русском и английских языках. И у меня, есть к нему вопрос. Я почитал ветку на форуме и обнаружил, что "руководитель" отвечает только людям, которые не могут вывести деньги, и игнорирует людей которых развели, обманули в памм счетах. Почему? Если вы такие белые и пушистые, почему вы не отвечаете людям которых обманули? Я на ветке видел пенсионерку, которая потеряла 20000$ на её письмо, как и на моё, ни один хваленый "руководитель" Оптион Ралли в ответ ничего не написал!
Люди задумайтесь, куда вы вкладываете деньги. 18 страниц форума и не одного хорошего отзыва о Оптион Ралли.
Дублирую свое письмо от 29.07.14
С оптион ралли работаю с февраля 2014, а конкретно с Стасом Бриком, а во главе "легенда Алекс Голд". Прошел все этапы развода: от "до 3000$ пополните и будут вам вип сигналы от "крутейшей" A2Z компании, ВИП трейдинга при доп. депозите "от 3000$" с лучшим "страшным аналитиком" Стасом Бриком, итог того трейдинга: ( в общем 5000$ на разных депозитах и =-100$, которые правда вернули, НО на ВИП ТРЕЙДИНГ согласитесь не тянет, когда "старший аналитик" из 15 сделок, только 6 в +!!!!!) и т.д.
А закончился мой опыт с Оптион Ралли и Стасом Бриком, Памм Счетом в 10000$, который Брик слил за две недели! Профессионалы этого брокера за 3 дня, на 2 минутных торгах слили мой депозит! Я два месяца пытаюсь с ними связаться, а в ответ ххх!, через Володина, напрямую Голду, Брик уже давно на меня забил, вытащил 10 зелени и спрятался!
А глава этого развода А.Голд!
Два месяца думаю у них вся такая компания или только "Русский" отдел аналитиков А.Голда такой?
ps: Всю историю расскажу позже, хочу свой блог, но мало времени, но сайт: "Оптион Ралли Обман и Развод" уже делаю, надеюсь к августу выпущу! Про Них на паутине только хорошее, на Вашем сайте надо регистрироваться, многие жалеют время, как я, и работают с оптион ралли. Я надеюсь,что некоторых мой блог отрезвит!
Пишу на нервах, так-что извините за стиль и орфографию.
За 35 лет длиннее смс ничего не писал, но тут! Оптион Ралли-это даже не МММ, МММ хоть предупреждает, что фин. пирамида, Оптион Ралли-ВОР!!!!!