Здравствуйте и скажите мне,выведу ли я деньги.Ситуация такая.Позвонил ьрокер и сообщил,что сегодня сделки застрахованы и все деньги в случае проиграша вернутся,зделки проиграли,деньги вернулись ,но когда я зашел в вывод денег то там их к выводу нету.Это такое кидалово,или как 10438735 -мой id[/QUOTE
Все застрахованные сделки которые якобы вам дает брокер ни что иное как бонус не реальные средства ,вот так лапошат они всех незнающих
Я варюсь в этой среде, не только форекс а вообще интернет заработка более 7ми лет. Чем я занимался и занимаюсь? Серфил за копейки, каптчу вбивал, опросы платные проходил. Сейчас делаю сайты, дорвеями занимаюсь, арбитражем. Форекс как хобби. Покупал кучу курсов по заработкам, всяческие темы. На форекс когда пришел скупал стратегии, советников. И спустя годы, до меня дошло наконец, что я ни кому не нужен! Все, что я скупал это хлам. В среде Онлайн, Тебя могут только поиметь на деньги. Все, обсолютно все, кто говорит тебе, что сделает тебя обеспеченным лгут! О прибыльных вещах ни кто не раскажет, ибо прибыльная тема сразу умирает, когда о ней узнает много народу. Тут как в бизнесе, чем меньше конкуренции тем больше имеешь. Надеятся нужно только на свою голову! Где то всплывало выражение грааль это голова. Я с этим полностью согласен. А форекс это вообще отдельная тема. Я столько кидалова еще ни где не видел, это рассадник мошенников! Сам иногда подумываю схемы применить, но совесть не позволяет, я в карму верю.Да уж. Хотел кредит взять,для депо в Опшен. Поторговать по сигналам Алекса Голда. Вот бы попал. И очень жаль что так все. Я думал вот наконец то из долгов вылезу. А прочел отзывы,так последнею надежду убили. Не ужели нет темы и нормального человека который помогал бы тебе зарабатывать и сам зарабатывал. Обязательно нужно кидать??? Ведь ни все люди с жиру бесятся или халяву ждут. Кто то просто устал от жизни,в которой получишь копеечную зарплату и не знаешь куда её деть.
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв об опш ралли ! Менеджер с тобой общается пока ты не занесешь деньги обещает что будет всё хорошо а как только деньги упали на счёт связь пропадает полностью. Персональный аналитик его совершенно не волнуют договоренности с менеджером у него своя кухня после того как он дал рекомендация на сделку на весь депо и сделка ушла в убыток молчал Аналитик неделю (даже если я не отвечаю на телефон -у меня может быть масса причин но есть E-mail) оказалось через неделю сумма была застрахована и мне её вернули ввиде бонусов которые я уже вывести не смогу буквально вчера пришло предложение войти в безрисковую сделку связался через чат мне сказали что аналитик выйдет на связь Аналитик так и не позвонил мой ID 10436769 . Спасибо за сервис господа брокеры и Алексу Голду отдельное спасибо за сигналы 50/50OR Resolution Center, прошу помощи в выводе моих денег. Средства, доступные для вывода: 336.73 USD, это то, что осталось. Аналитик Игорь Спивак сначала кормил обещаниями, а потом вообще перестал отвечать. Самостоятельно пыталась – не получается, кнопка заблокирована и стоит надпись «Свяжитесь с администратором счета». Онлайн чат нагло закрывает диалог, как только видит тему о выводе средств. Несколько раз запрашивала звонок – никто не перезванивает. Зато по несколько раз в день звонили, когда уговаривали пополнить депозит.
Мой ID 10399807 Верификацию прошла успешно. Наталья.
Как я понял: ни один трейдер не может вывести деньги с Опшенралли...Здравствуйте! Мне не выводят средства, как я могу связатся с администратором опшен ралли?