OR Resolution Center,прошу помощи.Суть дела в следующем:Я в Опшн Ралли с 14.01.2014.Вначале я положил на депозит 210 $,а 8.08.2014 я еще добавил 1000 $. 4.02.2015 ко мне позвонил Роман Серебров и начал настаивать,что бы я еще пополнил свой депозит (в это время на моем счету было 1022.89 $). Я ему ответил,что сейчас не могу пополнить.Он передал трубку своему старшему Игорю Спиваку и он так же начал убеждать меня в пополнении депозита.Я ему ответил,что сейчас не могу.Наш разговор закончился в 15:31 по GMT.Во время нашего разговора в 15:28 и 15:29 мне пришли две SMS,что Опшн Ралли пыталась снять с моей банковской карты вначале 1500 долларов,а потом 500.В это время мой комп был выключен до конца дня.На следующий день,когда я пытался войти в свой аккаунт на Опшн Ралли,мне писало "не верный пароль".Пароль я вводил правильный,он у меня записан.Когда мне дали новый пароль и я вошел в свой аккаунт,то увидел,что на моем депозите не 1022.89 $,а 0.89.Когда я вошел в портфолио,то увидел,что ровно через две минуты после окончания разговора с Игорем Спиваком с 15:33 до15:54 по GMT велась торговля с моего аккаунта на 60секунд и за 20 минут был слит весь мой депозит 1022 $. Я не торговал с с 3.12.2014 г. тестировал разные стратегии торговли на бумаге.Я никогда не давал согласия на доверительное управление,не подключал ни робота,ни авто торговлю.Моя задача была,самому научиться.Считаю,что попытка снять деньги с моей банковской карты и торговля с моего аккаунта без моего согласия-это не законно,Опшн Ралли обязаны вернуть мой депозит 1022 $,а сотрудники виновные в этом,должны быть наказаны.