А что за личность? Где посмотреть как его раскрывали?О блин! Как раз думал о том, как бы хорошо было закинуть в одну банку мойТА и BST80. Вот жеж будет битва титантов Да, жаль, пропал мойТА после того, как раскрыли его личность на форуме...А нет, вот он
О блин! Как раз думал о том, как бы хорошо было закинуть в одну банку мойТА и BST80. Вот жеж будет битва титантов Да, жаль, пропал мойТА после того, как раскрыли его личность на форуме...А нет, вот он
Доит новичков?они будут всегда,)) раз живой значит есть последователи-значит не дурачок(доит новичков)
ты прав, вам до меня - далеко! и потомумне конечно, далеко до тебя...
но тоже...
помогаем людям Посмотреть вложение 409541
за скромное вознаграждение
ты прав, вам до меня - далеко! и потому
степень"вашей "помощи" мне понятна и что то комментировать на этот счет - ниже моего уровня!
В этом наша разница, я могу вообще ни чего не говорить а просто показывать, и платят мне не за качество звука, а те знания которые я могу дать тем кто в этом нуждается.помощи?
зачем?
у меня микрофон нормальный есть, как и компьютеры, позволяющие обрабатывать видео
да и на фрилансе заказываю
если надо
Ты прав не покажу ни стейтов ни результатов - НИЧЕГО!вот так работают люди https://forexsystemsru.com/threads/...tnost-90-procentov.89184/page-37#post-1609351
а то, что делаете вы - развод
чистой воды
вы никогда не покажете стейтов, результатов - НИЧЕГО
вы только будете надувать щеки и рассказывать о доходности
хотя что у первого, что у второго, нет возможности даже микрофон себе купить, рублей за 500
чтоб звук был чище
это что?
на форуме второй BaSTard80 появился?
мало ты меня знаешь, не дано тебе это в одном из видео видно что в квартире у тебя дешевый ремонтя "пробежался" по твоим постам, поскольку все они акцентированы на новостной фон, можно сделать однозначный Вывод - У тебя даже близко нет ТС способной помочь в принятии решений о сделке, отсюда вытекает - эти "новички" не только умнее тебя в миллион раз, но и в состоянии оплатить такие суммы, о которых ты и мечтать не можешь!
похоже что такэто все один человек
и тот еще один - что видео выкладывает -
это тоже один
и судя по всему, он ляпает везде )
Цена твоих знаний ноль, они бесполезны и помочь заработать не могут точно, утешай себя пустыми словами о хороше прибыльной системе ты крикливая пустышкаВ этом наша разница, я могу вообще ни чего не говорить а просто показывать, и платят мне не за качество звука, а те знания которые я могу дать тем кто в этом нуждается.
Сделайте музыку ещё погромче а то чей то голос мешает танцевать )