Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О блин! Как раз думал о том, как бы хорошо было закинуть в одну банку мойТА и BST80. Вот жеж будет битва титантов Да, жаль, пропал мойТА после того, как раскрыли его личность на форуме...А нет, вот он
О блин! Как раз думал о том, как бы хорошо было закинуть в одну банку мойТА и BST80. Вот жеж будет битва титантов Да, жаль, пропал мойТА после того, как раскрыли его личность на форуме...А нет, вот он
Доит новичков?
За два месяца я поправил людям 3 их ТС, другими словами -довел их наработки до "ума",и каждая такая "правка" обошлась человеку в 15K$
Можно назвать новичком человека у которого на руках почти рабочая ТС?
я "пробежался" по твоим постам, поскольку все они акцентированы на новостной фон, можно сделать однозначный Вывод - У тебя даже близко нет ТС способной помочь в принятии решений о сделке, отсюда вытекает - эти "новички" не только умнее тебя в миллион раз, но и в состоянии оплатить такие суммы, о которых ты и мечтать не можешь!
и как можно "доить" если мое обучение стоит 25К$
Если у человека есть такие деньги, то однозначно у него есть и голова на плечах!
и "доить" таких людей - бессмысленно.
(а за меньшую сумму я и палец о палец не ударю)
В этом наша разница, я могу вообще ни чего не говорить а просто показывать, и платят мне не за качество звука, а те знания которые я могу дать тем кто в этом нуждается.
Ты прав не покажу ни стейтов ни результатов - НИЧЕГО!
Мне платят за знания и понимание того, как именно двигается рынок, Вот если бы я нуждался в инвесторах, тогда мне платили бы за результативность моей работы. Но поскольку тыне в состоянии понять элементарное, это твои проблемы!
топикстартер еще сам учится
мямлит и путается
но понтов много.........
при этом за результат не отвечает
вообщем халтурщик
патерны гартли полная лажа
вероятность 50 на 50
но есть 4-5 патернов с очень высокой вероятностью
которых у него нет
к тому же патернам нужны подтверждения
другими индюками
иначе они перекрашиваются на противоположные
я "пробежался" по твоим постам, поскольку все они акцентированы на новостной фон, можно сделать однозначный Вывод - У тебя даже близко нет ТС способной помочь в принятии решений о сделке, отсюда вытекает - эти "новички" не только умнее тебя в миллион раз, но и в состоянии оплатить такие суммы, о которых ты и мечтать не можешь!
В этом наша разница, я могу вообще ни чего не говорить а просто показывать, и платят мне не за качество звука, а те знания которые я могу дать тем кто в этом нуждается.
Цена твоих знаний ноль, они бесполезны и помочь заработать не могут точно, утешай себя пустыми словами о хороше прибыльной системе ты крикливая пустышка