не, для всех одинаковый, фиксированный (дополнительно) трал оставить.
вот так озадачил, интересно... я подумаю, как это можно сделать
SL - выставлять по первому ордеру
TP - передвигается по последнему ордеру
можно так попробовать...
К сожалению эти шпили лишь компенсируют накопленный убыток по первому алгоритму, посему и профитом по своим вершинам быть не могут (если я что-то в чем-то понимаю)...Если не жалко будет потраченного времени)
Я не знаю поможет это или нет, тем более что алгоритм мне не понятен.
На графике теста видно что есть шпили вверх, которые могли бы быть профитом.
И без стопов боязно ставить на реал.
Если не жалко будет потраченного времени)
Я не знаю поможет это или нет, тем более что алгоритм мне не понятен.
На графике теста видно что есть шпили вверх, которые могли бы быть профитом.
И без стопов боязно ставить на реал.
К сожалению эти шпили лишь компенсируют накопленный убыток по первому алгоритму, посему и профитом по своим вершинам быть не могут (если я что-то в чем-то понимаю)...
запустил на центах на фунте...сова ждёт вход...монитор запилю попозжа...
Стоит на демо-фунте, со вчерашнего дня куча позиций открыта.
Но не получаются у меня красивые картинки при тестировании...
Повторюсь, что тестер из меня не ахти, но пытался сделать тест на тиках (99%).
Если кто-то может так проверить, было бы интересно.
Но пока, видя поведение этого робота и не понимая, как он работает, я не чувствую уверенности...
Вот моя картинка "Овал 1".
Есть смутные сомнения, что у вас график GBPUSD_W1 битый, потому что у вас на графике я не вижу некоторых точек входа, когда они должны быть у каждого одинаковые.
Значит порядок действий такой:
1) Открываете недельный график GBPUSD_W1, и колёсиком прокрутите пару лет назад. Необходимые пробелы сами загрузятся.
2) Поиграйте со временем входа, по умолчанию оно стоит с 10 до 18.
Я вам предлагаю протестировать кусок истории с 23.09.2013 до 10.10.2013.
Попробуйте в настройках изменить время: 7 - 15, 8 - 16, 9 - 17, 10 - 18, 11 - 19, 12 - 20, 13 - 21. - до тех пор, пока наши сделки полностью не совпадут!
Я закачивал тиковую историю и через скрипты подгружал в терминал, т.е. теоретически котировки должны быть правильные. Но я попробую, так, как ты советуешь.
У меня терминал Альпари, как и у тебя, то есть время должно быть тоже одинаковое.
А, ну единственное, я тестировал со своими настройками, потому и точки входа были свои. Сейчас попробую с твоими последними, посмотрим, как пойдет.
Как сказал однажды, один человек по имени SW111 - "Тестер это зло!" Сказал он. А я, верю! Товарищ senchakv выложил триалку, не на три дня, не на неделю, как якут делал. Но я отвлёкся. Лучше всего ставить на демо, или центовик. Тестер ерунда. И по ходу уже видно будет чего стоит, или нет данная стратегия.
Лучше всего ставить на демо, или центовик. Тестер ерунда. И по ходу уже видно будет чего стоит, или нет данная стратегия.