deadsoul
Местный житель
i have long experience in the market behave ..and i know the winning idea when i see it..Thanks for your feedback!
you have great code here but you have to keep modifying it tell it get perfect.
i have long experience in the market behave ..and i know the winning idea when i see it..Thanks for your feedback!
Вот скрипт, закрывающий встречные ордера на одной паре. Функции можно скопировать в советник, а вызывается оно вот так:Мне интересна программная реализация (код) механизма частичного закрытия по мере движения рынка. Либо бот, в котором это уже сделано.
i have long experience in the market behave ..and i know the winning idea when i see it..
you have great code here but you have to keep modifying it tell it get perfect.
Вот скрипт, закрывающий встречные ордера на одной паре. Функции можно скопировать в советник, а вызывается оно вот так:
Close_by_orders(Symbol(),-1);
Закрытие происходит не по количеству ордеров, а по объему лотов, что удобно, если сделки открыты разными объемами.
Только есть нюанс - если при встречном закрытии фиксируется убыток, то советник его должен будет запоминать и учитывать при будущих плюсах...
Теперь дошло, да это совсем другое.мне надо не встречное закрытие, мне нужно частичное закрытие, причем в режиме множества ордеров, с задаваемым шагом, размером фиксации и т.п.
Но мне надо не встречное закрытие, мне нужно частичное закрытие, причем в режиме множества ордеров, с задаваемым шагом, размером фиксации и т.п.
нашёл таки то, что ты хочешь...взломал пару страниц...подкупил, украл, продал родных и близких, но достал!
выслал в скайп...
Привет!
Триал на какой срок даете?
Все триалки есть в этой ветке. В названии каждой триалки указан срок, до которого они работают. Последняя до 03.09.2017
EURUSD уровень 1.1351
GBPUSD уровень 1.2919
От этих уровней робот начнет работу. Пока ждем.
Хорошо, спасибо!
А он использует мартингейл?
дык а можно чтобы в табло посмотрел роботу и там всё написано у него в табле? а то ведь он сейчас ничего не говорит когда приблизительно на работу выйдет