Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!
Это мечты скорее всё движение до пипса взять. Такое возможно только если вы реальный провидец и можете смотреть в будущее, видя где 100% остановится цена и развернётся)).
Это мечты скорее всё движение до пипса взять. Такое возможно только если вы реальный провидец и можете смотреть в будущее, видя где 100% остановится цена и развернётся)).
Если бы все могли брать все движение, то форекс бы не существовал. Никто все движение предвидеть не может. А если и взял раз по тренду кусочек, от вершины до дна,то чисто повезло
Если бы все могли брать все движение, то форекс бы не существовал. Никто все движение предвидеть не может. А если и взял раз по тренду кусочек, от вершины до дна,то чисто повезло
Ну точна Просто немного соображения нужно включить, как это делать. Или вы полагаете там ерундой заняты? На халяву реал дают бери пользуйся.
Схема заработка старая, ещё в нулевых работала.
Ну точна Просто немного соображения нужно включить, как это делать. Или вы полагаете там ерундой заняты? На халяву реал дают бери пользуйся.
Схема заработка старая, ещё в нулевых работала.
Зачем? Здесь же все спецы в кого ни ткни, у самих голова как "дом советов". Учёных учить тока портить
Меня другое больше рассмешило в той теме, все кто высказывались там насчет автора, так и не поняли нихрена как ребята зарабатывают, но уверенно высказали своё ха-ха.
Кроме кукурузы. Возможно в теме и знает о чём разговор.
У любого там спроси сейчас о чём речь, ни один не скажет. 100%. Но оценку свою дали. Вот это реально весело))))
Конечно могу. Не показать, а рассказать. Потому что занимался этим ....цать лет назад. Сейчас не занимаюсь. Но опыт есть. Ну вот ребята вижу и сейчас поляну пашут.
Конечно могу. Не показать, а рассказать. Потому что занимался этим ....цать лет назад. Сейчас не занимаюсь. Но опыт есть. Ну вот ребята вижу и сейчас поляну пашут.
Тогда вопрос для понимания и начала, как раз по теме и посту буржуазии.
Вот если взять простого человека который вообще ничего не знает. показать ему кнопки сказать куда покупаешь куда продаёшь индикаторы там маломальские показать как работают. Как вы полагаете сколько шансов, что он сольёт депо и сколько за то, что заработает?