Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, скажите пожалуйста индикатор или эксперт который уведомлял звуковым сигналом после формировании модели свечей как в картинке. То есть чтобы звуковой сигнал был после 7 противоположных свечей (одна белая вторая черная, третья белая четвертая черная ... и так до 7 ), или 6 свечей, чтобы этот номер можно было менять. Спасибо.
Спасибо, но все равно BB_MACD_SSA Caterpillar_v3.mq4 вешает терминал и ничего сделать не возможно! :facepalm:
Приходится перезагружать терминал и удалять индикатор из папки! :disappointed:
Спасибо, но все равно BB_MACD_SSA Caterpillar_v3.mq4 вешает терминал и ничего сделать не возможно! :facepalm:
Приходится перезагружать терминал и удалять индикатор из папки! :disappointed:
Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.
Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.
Не сильно-то он и рисует. Вполне терпимо. Поставьте его на график и последите за ним.
Все индикаторы на основе SSA рисуют. Это неустранимо.
У меня в одной из систем присутствуют два индикатора на основе SSA. Я доволен. Сейчас заканчиваю её тестирование на демке. Думаю, с понедельника начать тест на центовом реале.
Ребята! Подскажите кто знает!
У меня такой вопрос, можно ли в мт4 копировать свои сделки на другой счет, к примеру два терминала с разными счетами (оба счета одного ДЦ) на одном счете и терминале открываешь сделку по валютной паре и чтобы на другом счете (другой терминал) открывалась точно токая же сделка по той же валютной паре и как это сделать? Заранее благодарю за ответ!!!