Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

Добрый день, скажите пожалуйста индикатор или эксперт который уведомлял звуковым сигналом после формировании модели свечей как в картинке. То есть чтобы звуковой сигнал был после 7 противоположных свечей (одна белая вторая черная, третья белая четвертая черная ... и так до 7 ), или 6 свечей, чтобы этот номер можно было менять. Спасибо.

Z

Z

Последнее редактирование:
стрелочником и трендовыми линиями:please:
будим благодарны всему чем поделитесь;)
главное чтоб толк был оО

Стрелочник я только собираюсь купить. Трендовые линии выкладываю

Вложения

Последнее редактирование:
у кого то есть програма для уборки мусора в терминале

caterpillar_v3_mod.mq4
caterpillar bands 4.mq4
caterpillar bands 4 m.mq4

На график вообще не устанавливаются! :not-good:

BB_MACD_SSA Caterpillar_v3.mq4

Терминал вешает безисходно! :facepalm:
Подлечил...
Пользуйте...

Вложения

Подлечил...
Пользуйте...

Спасибо, но все равно BB_MACD_SSA Caterpillar_v3.mq4 вешает терминал и ничего сделать не возможно! :facepalm:
Приходится перезагружать терминал и удалять индикатор из папки! :disappointed:

Спасибо, но все равно BB_MACD_SSA Caterpillar_v3.mq4 вешает терминал и ничего сделать не возможно! :facepalm:
Приходится перезагружать терминал и удалять индикатор из папки! :disappointed:
Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.

Вложения

• +gbpusdh1.png
    +gbpusdh1.png
    39,4 КБ · Просмотры: 877
  • BB_MACD_SSA.mq4
    BB_MACD_SSA.mq4
    4,6 КБ · Просмотры: 492
  • SSA of price.mq4
    SSA of price.mq4
    2,9 КБ · Просмотры: 463
  • libSSA.dll
    libSSA.dll
    79 КБ · Просмотры: 400
Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.

и как сделать так чтобы не рисовал :nda::nda:оО

и как сделать так чтобы не рисовал :nda::nda:оО
Не сильно-то он и рисует. Вполне терпимо. Поставьте его на график и последите за ним.
Все индикаторы на основе SSA рисуют. Это неустранимо.
У меня в одной из систем присутствуют два индикатора на основе SSA. Я доволен. Сейчас заканчиваю её тестирование на демке. Думаю, с понедельника начать тест на центовом реале.

Ребята! Подскажите кто знает!
У меня такой вопрос, можно ли в мт4 копировать свои сделки на другой счет, к примеру два терминала с разными счетами (оба счета одного ДЦ) на одном счете и терминале открываешь сделку по валютной паре и чтобы на другом счете (другой терминал) открывалась точно токая же сделка по той же валютной паре и как это сделать? Заранее благодарю за ответ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (298) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх