Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, это он.
Есть ещё и в реинкарнации осцилляторов два варианта. На скрине в первом и втором окне подвала два его варианта. В третьем окне они наложены один на другой.
Вообще-то, иногда, пользоваться можно. Но тогда нужно индюк Фреш устанавливать для обновления графика.

И что он показывает, индикатор этот? Насколько я понимаю его можно получить бесплатно?

Ребята! Подскажите кто знает!
У меня такой вопрос, можно ли в мт4 копировать свои сделки на другой счет, к примеру два терминала с разными счетами (оба счета одного ДЦ) на одном счете и терминале открываешь сделку по валютной паре и чтобы на другом счете (другой терминал) открывалась точно токая же сделка по той же валютной паре и как это сделать? Заранее благодарю за ответ!!!

Используй копировщик сделок!Вот неплохой, мануал в архиве!

Вложения

И что он показывает, индикатор этот? Насколько я понимаю его можно получить бесплатно?
Разумеется, бесплатно. На скрине в одном окне установлены оба варианта индикатора. А если Вам интересно, что он показывает, сходите по этой ссылке: _http://en.wikipedia.org/wiki/Hodrick-Prescott_filter

Вложения

Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.

Отдельное спасибо!
Сразу возник вопрос: можно ли его как нибудь облегчить?
А то установил индикатор на 4 графика и загрузка проца 100% и немного терминал подвисает o_o
И это при том, что проц i5-2500 - 3300GHz и оперативки 8 Гиг :facepalm:

Вложения

• проц.png
    проц.png
    26,1 КБ · Просмотры: 154
Отдельное спасибо!
А то установил индикатор на 4 графика и загрузка проца 100% и немного терминал подвисает o_o

Извините,что вмешиваюсь,не подскажите,чем можно заменить caterpillar_v3_mod ,чем-нибудь идентичным,у меня та же проблема с терминалом.

Извините,что вмешиваюсь,не подскажите,чем можно заменить caterpillar_v3_mod ,чем-нибудь идентичным,у меня та же проблема с терминалом.
Можно и заменить, не вешают терминал. Настройте под себя и будет Вам счастье...:)

Вложения

Отдельное спасибо!
Попробуйте уменьшить количество обсчитываемых баров. По умолчанию в индикаторе обсчитывается 2000 баров. Уменьшите до 500.
У меня тоже оперативки 8 Гиг. Проц слабее. Два ядра по 2,4 ГГц. В терминале в десяти окнах установлено 13 индикаторов на основе SSA. Из них три индикатора BB_MACD_SSA. В МАКДах количество баров - 500. В других - по 200.
В другом терминале семь SSA по 200 баров. Тормоза по 2 - 4 секунды случаются. Но ведь и количество индюков не сравнить. Оба терминала в работе. Общее количество индикаторов SSA двадцать штук.

Вложения

Вложения

Попробуйте уменьшить количество обсчитываемых баров. По умолчанию в индикаторе обсчитывается 2000 баров. Уменьшите до 500.
У меня тоже оперативки 8 Гиг. Проц слабее. Два ядра по 2,4 ГГц. В терминале в десяти окнах установлено 13 индикаторов на основе SSA. Из них три индикатора BB_MACD_SSA. В МАКДах количество баров - 500. В других - по 200.
В другом терминале семь SSA по 200 баров. Тормоза по 2 - 4 секунды случаются. Но ведь и количество индюков не сравнить. Оба терминала в работе. Общее количество индикаторов SSA двадцать штук.
o_o
заметил чем больше обсчитываемых баров ставишь, тем лучше индикатор показывает себя в плане перерисовки, те чем больше баров тем лучше

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 572
Последнее редактирование:
o_o
заметил чем больше обсчитываемых баров ставишь, тем лучше индикатор показывает себя в плане перерисовки, те чем больше баров тем лучше
Я это тоже заметил. Поэтому в МАКДах меньше пятисот не ставлю. В других - двести меня устраивают. Ищем "золотую середину". :)

Уважаемые! А есть ли у кого вот такая вещица в mq4
Посмотреть вложение 134272 ???
Вот подобная вещица. Не требует дополнительного индикатора. Ставите в настройках необходимый старший ТФ. Правда, отображается немного иначе. Зато, в авторском коде, а значит, что при компиляции в новых билдах не должно быть проблем.
На скрине оба индикатора для сравнения. Предлагаемый - в нижнем окне. Установлены на графике М15. ТФ обоих Н1.

Вложения

• gbpusdm15.png
    gbpusdm15.png
    42,1 КБ · Просмотры: 508
  • Heiken_AshiH_sw_mtf.mq4
    Heiken_AshiH_sw_mtf.mq4
    4,6 КБ · Просмотры: 125
Это старая версия индикатора. Я и просил индикатор Caterpillar_v3, чтобы сравнить.
Вот более новая версия индикатора BB_MACD_SSA Caterpillar. Называется нЕсколько иначе и терминал не вешает.
Библиотеку положить в папку с библиотеками. Оба индикатора - к индикаторам, а на график ставить только BB_MACD_SSA.

Можешь еще подсказать, почему не отображается? :please:
Установил новый терминал, залил туда 2 индикатора и DLL,
BB_MACD_SSA кинул на график и нифига, только пустой подвал :not-good:

помогите найти CFP в таком виде

Вложения

• п.jpg
    п.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 330
Ищу индикатор, что на скрине указан стрелкой. Строит горизонтальные каналы.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 371
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (341) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх