DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Держи. Глянул мельком. Рисует трендовую линию в подвале терминала. Вешайте к нему машку и получите искомый вариант...помогите найти CFP в таком виде
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи. Глянул мельком. Рисует трендовую линию в подвале терминала. Вешайте к нему машку и получите искомый вариант...помогите найти CFP в таком виде
В настройках индикатора нужно разрешить импорт DLL.Можешь еще подсказать, почему не отображается?lease:
Установил новый терминал, залил туда 2 индикатора и DLL,
BB_MACD_SSA кинул на график и нифига, только пустой подвал :not-good:
В настройках индикатора нужно разрешить импорт DLL.
разрешаю а он не показывает
o_o
заметил чем больше обсчитываемых баров ставишь, тем лучше индикатор показывает себя в плане перерисовки, те чем больше баров тем лучше
ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ СИЕ ЧУДА
а где это чудесное чудо ?
это оно и естьКак сделать чтоб бб макдак сса не вешал Мт ?
Держи. Глянул мельком. Рисует трендовую линию в подвале терминала. Вешайте к нему машку и получите искомый вариант...
это оно и есть
Когда цены не видать,смотрится здорово.Добавляем цену и уже не такая красочная картинка получается![]()
вот такая картина получается,почему может не отображаться не подскажете?
Вот так.поставил на евро бакс,убрал все кроме евро бакса, все равно не отобраается
Поставьте ТФ Н1 или Н4, а если ставите на М5 или М1 - подкачайте историю. Делается это нажатием клавиши PgUp - нажмите и подержите минут 5-10 - должно помочь...вот так
цвет белый стоит
P.S. на другом терминале аналогичная история
у меня кое-как работает на 4-ех ядернике и то с лагами, больше 3-ех индюков в одном терминале лучше не вешать а то зависнет ), чтобы не лагало нужно уменьшить кол-во баров на 500 в настройках индикатора как обсуждалось ранее (использую стандартные 2000), но с меньшим кол-вом рисует больше, пока смотрю примерно на 3-ем сигнальном баре если входить, сигнал более менее точный будет, в смысле перерисоваться не долженДа это я знаю как сделать чтоб не вешал мт и кстатье их 2ва выложено ранее и они по разному показывают ! тот что лучше кажет оставил но сука мт вешает безбожно !!
вот интересно, по фунту цена ушла вниз, а сигнал не перерисовался до сих пор, показывает направление вверх