Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
РОЗЫСК

ИНДИКАТОР ФЛЭТА .Злыдни хотят за него денег.Поделитесь бесплатно плиз!

Вложения

• ФЛЭТ.png
    ФЛЭТ.png
    21,2 КБ · Просмотры: 263
Последнее редактирование:
Ребята, а есть ли у кого индикатор ( или скрипт ) который обновляет график автоматически по окончании бара или через заданный период времени. Заранее признателен.

Вот примерно вот так, тут сдвиг, одно из самых важных условий.

Здравствуйте, я пользуюсь этими индикаторами, очень нравятся. Для работы сделала тонкими и пунктирными, параметры - по усмотрению.

Вложения

Поделитесь кто-нибудь индикатором обычной скользящей средней с раскрашиванием ее в разные цвета в соответствии с трендом, но главное, чтобы в параметрах была возможность менять СМА, ЕМА, и так далее.

Кто-нибудь работал по стратегии BrainTrading? Если есть, поделитесь. Спасибо.

Ребята, а есть ли у кого индикатор ( или скрипт ) который обновляет график автоматически по окончании бара или через заданный период времени. Заранее признателен.

.

Вложения

Поделитесь кто-нибудь индикатором обычной скользящей средней с раскрашиванием ее в разные цвета в соответствии с трендом, но главное, чтобы в параметрах была возможность менять СМА, ЕМА, и так далее.

Посмотрите в этом архиве, там конечно не один и не несколько индюков, но думаю подберётё себе уж точно, настраиваются они на любой вкус.

Вложения

AlexNe, спасибки !!!!!!! Если задумка удастся - презентую гралю ))))) А это индики или скрипты???

Последнее редактирование:
ПОДЕЛИТЕСЬ

ЭЛДЕР СИСТЕМС

Вложения

• ЭЛДЕР СИСТЕМС.png
    ЭЛДЕР СИСТЕМС.png
    19,2 КБ · Просмотры: 293
А кто угостит програмулькой для записи видео с экрана??? Хочу просто угостить народ своим изобретением, но нужно записать пояснительное видео.

ИНДИКАТОР ФЛЭТА .Злыдни хотят за него денег.Поделитесь бесплатно плиз!
никакого флета я не вижу в этом картинке, когда идет тренд снизу верх, индикатор считает что это флет, лучше как мне кажется в ручном режиме определять надо флет.Имхо.

А кто угостит програмулькой для записи видео с экрана??? Хочу просто угостить народ своим изобретением, но нужно записать пояснительное видео.

Держи,проверил только что - работает.
Со звуком не пробовал,ввиду отсутствия у меня микрофона:)
Есть русский язык.

Вложения

Мальчишки и девчонки, нужна помощь в написании индикатора, очень простого (на мой взгляд), основанного на 2-х МА, но с возможностью настройки:ЕМА/SMA/LWMA, настройкой сдвига и на пересечении алерт и стрелка. К кому или куда можно обратиться?
Спасибо.

Вот ещё 3 подходящих под Ваши требования.

Вложения

Спасибо огромное всем кто откликнулся. Особенно благодарю strannik-ps, он написал тот индикатор, который мне и был нужен. Если он позволит, выложу тут.

Ну вот, могу с чистой совестью тут выложить его. Сразу говорю, это больше для экзотических пар, но может кто и под классику приспособит:)
Примеры входов с фильтром CCI 24(пересечение 90/-90)

Вложения

• 2МА Sneg.jpg
    2МА Sneg.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 827
  • 2MA Sneg.mq4
    2MA Sneg.mq4
    5,3 КБ · Просмотры: 217
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (331) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад