Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот примерно вот так, тут сдвиг, одно из самых важных условий.
Ребята, а есть ли у кого индикатор ( или скрипт ) который обновляет график автоматически по окончании бара или через заданный период времени. Заранее признателен.
Здравствуйте, я пользуюсь этими индикаторами, очень нравятся. Для работы сделала тонкими и пунктирными, параметры - по усмотрению.
Поделитесь кто-нибудь индикатором обычной скользящей средней с раскрашиванием ее в разные цвета в соответствии с трендом, но главное, чтобы в параметрах была возможность менять СМА, ЕМА, и так далее.
AlexNe, спасибки !!!!!!! Если задумка удастся - презентую гралю ))))) А это индики или скрипты???
ЭЛДЕР СИСТЕМС
А кто угостит програмулькой для записи видео с экрана??? Хочу просто угостить народ своим изобретением, но нужно записать пояснительное видео.[/QUOTE
Camtasia Studio 8
_http://www.techsmith.com/download/camtasia/default.asp
никакого флета я не вижу в этом картинке, когда идет тренд снизу верх, индикатор считает что это флет, лучше как мне кажется в ручном режиме определять надо флет.Имхо.ИНДИКАТОР ФЛЭТА .Злыдни хотят за него денег.Поделитесь бесплатно плиз!
А кто угостит програмулькой для записи видео с экрана??? Хочу просто угостить народ своим изобретением, но нужно записать пояснительное видео.
Кто-нибудь работал по стратегии BrainTrading? Если есть, поделитесь. Спасибо.
Мальчишки и девчонки, нужна помощь в написании индикатора, очень простого (на мой взгляд), основанного на 2-х МА, но с возможностью настройки:ЕМА/SMA/LWMA, настройкой сдвига и на пересечении алерт и стрелка. К кому или куда можно обратиться?
Спасибо.