Поиск форекс индикаторов vol.3

lori

Активный участник
Всем привет. Ищу индикатор в отрытом коде
Star_Profit_Option

t.kosmos

Активный участник
Добрый День скиньте пожалуйста индикатор который считает определённое количество свечей в одном направлении с стрелкой конечно))

Swither

Местный житель
Доброго дня. Индикатор свечей нестандартного ТФ, поделитесь пожалуйста.

vovis79

Новичок форума
Привет всем. Подскажите есть такой индикатор который пробивает последнее движение и рисует линию? Может как называется, чтобы было что искать. Не знаю как называется.

Вложения

• 1743337725739.png
    1743337725739.png
    14,3 КБ · Просмотры: 44

АлексК

Активный участник
Всем привет, есть у кого-нибудь индикатор структуры рынка по SMC в открытом коде? очень нужно(

dobi82

Элитный участник
Всем привет, есть у кого-нибудь индикатор структуры рынка по SMC в открытом коде? очень нужно(
Их нет нигде только у создателей самих индюков если только.

Да в целом они и не нужны там в нутри обычный зиг-заг и объёмы просто в другой вариации которые автоматом настраиваюся на старший ТФ.

dimsanych1

Активный участник
Может у кого есть индюк Structure Blocks для МТ4?
На mql5_com от только для мт5 есть

max11

Местный житель
Парни салют! Нужна фича позволяющая окно с рабочим графиком отделить от терминала и перенести на рабочий стол компа.
В свое время скачал возможно даже на нашем форуме, лежала до поры, понадобилась и теперь не могу найти.
Поиск на форуме не спасает, так как название не помню. Второй день ищу. Помогите плиззз!

S.McDuck

Местный знаток
Парни салют! Нужна фича позволяющая окно с рабочим графиком отделить от терминала и перенести на рабочий стол компа.
В свое время скачал возможно даже на нашем форуме, лежала до поры, понадобилась и теперь не могу найти.
Поиск на форуме не спасает, так как название не помню. Второй день ищу. Помогите плиззз!
Прикольный прибомбас, а бы тоже такой померил.

max11

Местный житель
Я пока что вот так могу намутить, если надо скажу как.
Спасибо за отзывчивость! Представляете все таки нашел! Выкладывал поручик, так что Стасу отдельное огроменное СПАСИБО!
Это скрипт кидаем в скрипты, библиотеку в Libraries. DLL разрешаем, перезагружаем и поехали. Окно открепляется на раз, там не сложно.
Ну и всем удачи.

Вложения

• +++++++.png
    +++++++.png
    1,1 МБ · Просмотры: 87
  • Undock_chart.mq4
    Undock_chart.mq4
    339 байт · Просмотры: 32
  • Undock_chart.ex4
    Undock_chart.ex4
    6,1 КБ · Просмотры: 21
  • undock.dll
    undock.dll
    227 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

akfxmw

Прохожий
добрый день
есть ли у кого исходники этого индикатора?
спасибо

Вложения

• 123-1.jpg
    123-1.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 266
  • TH100-1.ex4
    TH100-1.ex4
    29,2 КБ · Просмотры: 39
Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (1583) Посмотреть

Отслеживают (1664) Посмотреть

Верх