Есть с тремя периодамиДоброго дня, wpr mtf для mt5 не будет у кого? что-то не гуглится
Прикрепляйте сам индикатор и картинку - может быть переименованный.Всем привет. Ищу индикатор в отрытом коде
Star_Profit_Option
-https://yadi.sk/d/kyx-YBeSu8itYДоброго дня. Индикатор свечей нестандартного ТФ, поделитесь пожалуйста.
Их нет нигде только у создателей самих индюков если только.Всем привет, есть у кого-нибудь индикатор структуры рынка по SMC в открытом коде? очень нужно(
Прикольный прибомбас, а бы тоже такой померил.Парни салют! Нужна фича позволяющая окно с рабочим графиком отделить от терминала и перенести на рабочий стол компа.
В свое время скачал возможно даже на нашем форуме, лежала до поры, понадобилась и теперь не могу найти.
Поиск на форуме не спасает, так как название не помню. Второй день ищу. Помогите плиззз!
Спасибо за отзывчивость! Представляете все таки нашел! Выкладывал поручик, так что Стасу отдельное огроменное СПАСИБО!Я пока что вот так могу намутить, если надо скажу как.
Can someone share the mq4 file pleaseExperts, please take a look, they are not installed.
рисует? передвигает или убирает квадраты?добрый день
есть ли у кого исходники этого индикатора?
спасибо
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |