Поиск форекс индикаторов vol.3

Здравствуйте!
Может у кого есть индикатор "2 Moving Average Signal" для МТ5 (желательно в .mq5)?
Буду очень признателен. если поделитесь!

Всем привет! Может кто подсказать, что за трендовый индикатор на скрине?

Вложения

• 2.png
    2.png
    820,7 КБ · Просмотры: 511
Доброго дня! Поделитесь у кого есть индикатор или советник который при открытии закрытии позиций отправляет скрин в телеграмм.

думаю что таких не найдешь советников или индикаторов.

Всем привет. Ищу рабочий индикатор новостей (в виде таблички в левом верхнем углу) и горизонтальную линию с алертом. Заранее благодарю.

Парни салют! Был у меня индикатор меняющий толщину бара, на графике.
И конечно же, как всегда случайно при переустановке системы похоже испарился.
Так что просьба ко всем, "Поделитесь, плиззз у кого есть что то подобное!"

Последнее редактирование:
рисует? передвигает или убирает квадраты

рисует? передвигает или убирает квадраты?
на тестере гонял: квадрат появляется на нулевом (текущем) баре, но! если цена идёт по прогнозу, то квадрат смещается под экстремум бара, это нормально, если цена ушла против прогноза, то квадрат пропадает, т.е. вывод: в реалтайме на текущем баре может рисовать, но когда появился новый бар квадрат не пропадает

на тестере гонял: квадрат появляется на нулевом (текущем) баре, но! если цена идёт по прогнозу, то квадрат смещается под экстремум бара, это нормально, если цена ушла против прогноза, то квадрат пропадает, т.е. вывод: в реалтайме на текущем баре может рисовать, но когда появился новый бар квадрат не пропадает
А где ты его взял на каком ресурсе? Понимаю, почему ты его хочешь найти в source code.

А где ты его взял на каком ресурсе? Понимаю, почему ты его хочешь найти в source code.
нашёл случайно в интернете, а исходники нужны, чтобы объединить все три индикатора в один и по-возможности убрать рисовалку с нулевого (текущего) бара

Посмотрели (2221) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1687) Посмотреть

Назад
Верх