# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22385 | Просмотров: 7054393
Страница 1093 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-1093

---

## Andrew123 — 2025-03-15 17:07

> Цитата (dobi82):
> Держи.

Благодарю!!!

## Andrew123 — 2025-03-15 22:15

Коллеги, порекомендуйте или поделитесь лучше пожалуйста каким-нибудь бомбическим индикатором паттерна 123 кому не жалко.

## АлексК — 2025-03-16 16:57

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли индикатор каналы (типо кельтнер или другой) + ма, при их пересечении чтоб стрелку рисовало?

## Karunesh-Shiva — 2025-03-16 17:28

Здравствуйте! Может есть у кого этот индюк но в открытом коде?

## АлексК — 2025-03-16 20:13

Добрый день, нет ни у кого стрелочника пересечения келтнера и машки?

## consul — 2025-03-16 21:37

Привет всем . Может есть у кого советник , в который можно вставить индикатор . Условия работы советника просты – чтоб открывал сделку сразу с появлением стрелки , и чтоб закрывал сделку с закрытием текущего бара . Поделитесь пожалуйста , если у кого такой есть в наличии . Спасибо .

## t.kosmos — 2025-03-17 11:04

> Цитата (consul):
> Привет всем . Может есть у кого советник , в который можно вставить индикатор . Условия работы советника просты – чтоб открывал сделку сразу с появлением стрелки , и чтоб закрывал сделку с закрытием текущего бара . Поделитесь пожалуйста , если у кого такой есть в наличии . Спасибо .

в нем есть все условия которые вам нужны!!!

## consul — 2025-03-17 11:13

> Цитата (t.kosmos):
> в нем есть все условия которые вам нужны!!!

Спасибо от души !! Сейчас попробую разобраться что к чему .

## consul — 2025-03-17 15:40

> Цитата (t.kosmos):
> в нем есть все условия которые вам нужны!!!

t.kosmos , подскажи пожалуйста , если знаешь – какие параметры в советнике нужно поставить , чтоб советник открывал сделки **именно на нулевом баре во время появления стрелки и закрывал сделки с закрытием текущего бара **. А то у меня все время получается , что он открывает сделки после закрытия нулевого бара и закрывает через бар . И как-то уже стыдно спрашивать , но и сам уже три часа не могу с этим справиться . Спасибо .

## t.kosmos — 2025-03-17 16:05

> Цитата (consul):
> t.kosmos , подскажи пожалуйста , если знаешь – какие параметры в советнике нужно поставить , чтоб советник открывал сделки **именно на нулевом баре во время появления стрелки и закрывал сделки с закрытием текущего бара **. А то у меня все время получается , что он открывает сделки после закрытия нулевого бара и закрывает через бар . И как-то уже стыдно спрашивать , но и сам уже три часа не могу с этим справиться . Спасибо .

именно в этом нет такой функции( он берет по умолчанию прошлую свечу, в других совах нет функции закрытия по барам но есть выбор свечи.  попробуй этот еще там много настроек в сети есть полное описание всех настроек

## consul — 2025-03-17 17:13

> Цитата (t.kosmos):
> именно в этом нет такой функции( он берет по умолчанию прошлую свечу, в других совах нет функции закрытия по барам но есть выбор свечи.  попробуй этот еще там много настроек в сети есть полное описание всех настроек

Понятно . Попробую этот посмотреть . БлагоДарю .

## ToKaPb — 2025-03-18 00:23

> Цитата (consul):
> t.kosmos , подскажи пожалуйста , если знаешь – какие параметры в советнике нужно поставить , чтоб советник открывал сделки **именно на нулевом баре во время появления стрелки и закрывал сделки с закрытием текущего бара **. А то у меня все время получается , что он открывает сделки после закрытия нулевого бара и закрывает через бар . И как-то уже стыдно спрашивать , но и сам уже три часа не могу с этим справиться . Спасибо .

Этот 100% открывает ордера на нулевом баре. Но все зависит от индикатора. Вообще на нулевом баре работать с такими конструкторами не рекомендуется, советник принимает весь хаос сигналов и месит большую убыточную кашу на графике. Для этого надо писать советник отдельно ИМХО. Короче, пробуйте.

## consul — 2025-03-18 09:05

> Цитата (ToKaPb):
> Этот 100% открывает ордера на нулевом баре. Но все зависит от индикатора. Вообще на нулевом баре работать с такими конструкторами не рекомендуется, советник принимает весь хаос сигналов и месит большую убыточную кашу на графике. Для этого надо писать советник отдельно ИМХО. Короче, пробуйте.

Спасибо . Попробую разобраться .

## vovis79 — 2025-03-20 06:44

Подскажите есть прокладка для уровней куда я прописываю префикс уровня и когда цена туда заходит она дает сигнал? Наподобие вот этого DelMus. Она дает стрелку, но только свечах одного направления, а мне нужно чтобы на каждой свече была стрелка на разворот для фильтра. Желательно в открытом коде.

## Swither — 2025-03-20 08:20

Здравствуйте друзья. А чтобы мышкой поставить аллерт на цену, есть такая приблуда у кого?

## Viktor73 — 2025-03-20 08:36

> Цитата (Swither):
> Здравствуйте друзья. А чтобы мышкой поставить аллерт на цену, есть такая приблуда у кого?

ПКМ - Торговля - Алерт. ПКМ в том месте где нужен алерт.

## S.McDuck — 2025-03-20 09:54

> Цитата (Swither):
> Здравствуйте друзья. А чтобы мышкой поставить аллерт на цену, есть такая приблуда у кого?

Встанет вот такая стрелка которую можно двигать, у стрелки есть настройки алёрта.

## АлексК — 2025-03-21 17:11

Есть у кого-нибудь Keltner MTF MT5?

## vladradon — 2025-03-21 17:26

> Цитата (АлексК):
> Есть у кого-нибудь Keltner MTF MT5?

Младеновский, но я в нем что-то дорабатывал.

## Pilligrim90 — 2025-03-21 17:42

Доброго дня. Нет ли у кого данного индюка в открытом коде?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-1094