Поиск форекс индикаторов vol.3

Коллеги, порекомендуйте или поделитесь лучше пожалуйста каким-нибудь бомбическим индикатором паттерна 123 кому не жалко.

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли индикатор каналы (типо кельтнер или другой) + ма, при их пересечении чтоб стрелку рисовало?

Добрый день, нет ни у кого стрелочника пересечения келтнера и машки?

Последнее редактирование модератором:
Привет всем . Может есть у кого советник , в который можно вставить индикатор . Условия работы советника просты – чтоб открывал сделку сразу с появлением стрелки , и чтоб закрывал сделку с закрытием текущего бара . Поделитесь пожалуйста , если у кого такой есть в наличии . Спасибо .

Привет всем . Может есть у кого советник , в который можно вставить индикатор . Условия работы советника просты – чтоб открывал сделку сразу с появлением стрелки , и чтоб закрывал сделку с закрытием текущего бара . Поделитесь пожалуйста , если у кого такой есть в наличии . Спасибо .
в нем есть все условия которые вам нужны!!!

Вложения

в нем есть все условия которые вам нужны!!!
t.kosmos , подскажи пожалуйста , если знаешь – какие параметры в советнике нужно поставить , чтоб советник открывал сделки именно на нулевом баре во время появления стрелки и закрывал сделки с закрытием текущего бара . А то у меня все время получается , что он открывает сделки после закрытия нулевого бара и закрывает через бар . И как-то уже стыдно спрашивать , но и сам уже три часа не могу с этим справиться . Спасибо .

t.kosmos , подскажи пожалуйста , если знаешь – какие параметры в советнике нужно поставить , чтоб советник открывал сделки именно на нулевом баре во время появления стрелки и закрывал сделки с закрытием текущего бара . А то у меня все время получается , что он открывает сделки после закрытия нулевого бара и закрывает через бар . И как-то уже стыдно спрашивать , но и сам уже три часа не могу с этим справиться . Спасибо .
именно в этом нет такой функции( он берет по умолчанию прошлую свечу, в других совах нет функции закрытия по барам но есть выбор свечи. попробуй этот еще там много настроек в сети есть полное описание всех настроек

Вложения

именно в этом нет такой функции( он берет по умолчанию прошлую свечу, в других совах нет функции закрытия по барам но есть выбор свечи. попробуй этот еще там много настроек в сети есть полное описание всех настроек
Понятно . Попробую этот посмотреть . БлагоДарю .

Этот 100% открывает ордера на нулевом баре. Но все зависит от индикатора. Вообще на нулевом баре работать с такими конструкторами не рекомендуется, советник принимает весь хаос сигналов и месит большую убыточную кашу на графике. Для этого надо писать советник отдельно ИМХО. Короче, пробуйте.

Вложения

Этот 100% открывает ордера на нулевом баре. Но все зависит от индикатора. Вообще на нулевом баре работать с такими конструкторами не рекомендуется, советник принимает весь хаос сигналов и месит большую убыточную кашу на графике. Для этого надо писать советник отдельно ИМХО. Короче, пробуйте.
Спасибо . Попробую разобраться .

Подскажите есть прокладка для уровней куда я прописываю префикс уровня и когда цена туда заходит она дает сигнал? Наподобие вот этого DelMus. Она дает стрелку, но только свечах одного направления, а мне нужно чтобы на каждой свече была стрелка на разворот для фильтра. Желательно в открытом коде.

Вложения

• 1742442196291.png
    1742442196291.png
    41,3 КБ · Просмотры: 233
  • DelMus.ex4
    DelMus.ex4
    41,6 КБ · Просмотры: 98
Здравствуйте друзья. А чтобы мышкой поставить аллерт на цену, есть такая приблуда у кого?

Здравствуйте друзья. А чтобы мышкой поставить аллерт на цену, есть такая приблуда у кого?
Встанет вот такая стрелка которую можно двигать, у стрелки есть настройки алёрта.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    45,5 КБ · Просмотры: 98
Доброго дня. Нет ли у кого данного индюка в открытом коде?

Вложения

• GannZone.ex4
    GannZone.ex4
    40 КБ · Просмотры: 87
  • EURAUDH1.png
    EURAUDH1.png
    63,4 КБ · Просмотры: 227

Посмотрели (2353) Посмотреть

Отслеживают (1694) Посмотреть

Назад
Верх