Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bur grand capital mod2-это что такое?то ж самое,только модифицирован?что именно модифицировано?FED,можете описать настрои в этом бургранде-что какую роль играетПростите исправляюсьlease:
К нему не было мануала у меня. Там мануал такой же как в Гран капитале 2 всё так же только чтобы в код не лазеть и не менять лот всё нужное вынесли я поставил максимум открывать 10 лотов больше ничего не менял, опять только этот хеджер под вопросом только на еру ставить или на все пары на H1. ща буду голову ломать может ошибка в мануале т.е. для всех пар иначе не вижу логики для хеджа с 1-й парой евра, а остальные чем хеджировать?bur grand capital mod2-это что такое?то ж самое,только модифицирован?что именно модифицировано?FED,можете описать настрои в этом бургранде-что какую роль играет
хедж на каждую пару ставить или на один график хватит и он будет разруливать все три?FED,Вы где?вопросы накапливаются как снежный комbur grand capital mod2-это что такое?то ж самое,только модифицирован?что именно модифицировано?FED,можете описать настрои в этом бургранде-что какую роль играет
Я понял на 1. Как и это парень с ветки где обсуждается что написано в мануале.хедж на каждую пару ставить или на один график хватит и он будет разруливать все три?FED,Вы где?вопросы накапливаются как снежный ком
в гранд капитале такой мануал,что ...такой мануал,как там, в нескольких словах выражается:загоняй депозит в инсту,всё готово, только вовремя успевай снимать прибыль...там немного настроев-может,затратите время ,когда будет,и распишите попроще что для чего.К нему не было мануала у меня. Там мануал такой же как в Гран капитале 2 всё так же только чтобы в код не лазеть и не менять лот всё нужное вынесли я поставил максимум открывать 10 лотов больше ничего не менял, опять только этот хеджер под вопросом только на еру ставить или на все пары на H1. ща буду голову ломать может ошибка в мануале т.е. для всех пар иначе не вижу логики для хеджа с 1-й парой евра, а остальные чем хеджировать?
Если бы я был авторам этого советника то мог бы компетентно объяснить, остаётся догадыватьсяв гранд капитале такой мануал,что ...такой мануал,как там, в нескольких словах выражается:загоняй депозит в инсту,всё готово, только вовремя успевай снимать прибыль...там немного настроев-может,затратите время ,когда будет,и распишите попроще что для чего.
из автора,похоже,сделали сначала отбивную,а потом посчитали,что мало,и пустили на мыло,чтобы извлечь какую-то пользу-и больше мы его не увидим...ладно,будем напрягать собственные остатки мозгов...Если бы я был авторам этого советника то мог бы компетентно объяснить, остаётся догадыватьсяКто работал с ним пусть объяснит я его только сам нашёл в своём мусорном ящике
Нужен исходник чтобы посмотреть параметры у Гранд Капитала 2 Он такой, там не знаю наверное тоже такой.из автора,похоже,сделали сначала отбивную,а потом посчитали,что мало,и пустили на мыло,чтобы извлечь какую-то пользу-и больше мы его не увидим...ладно,будем напрягать собственные остатки мозгов...
заказал хорошим ребятам из больнички исходник на хедж и одну из парНужен исходник чтобы посмотреть параметры у Гранд Капитала 2 Он такой, там не знаю наверное тоже такой.
А там кода то кот наплакал. И думаю 3 пары должны стоять так как они независимые друг от друга тоже хедж в какой то степенизаказал хорошим ребятам из больнички исходник на хедж и одну из пар
Вот все исходники.Нужен исходник чтобы посмотреть параметры у Гранд Капитала 2 Он такой, там не знаю наверное тоже такой.
Советник предназначен для перемещения стопа открытых позиций в безубыток при достижении ими некоторого заданного уровня профита. Если параметр ShowComment=True, то советник для каждой позиции будет выводить значение текущей цены и значение стопа (ценовой уровень и значение в пунктах).всем привет,ищу простой советник ,переводящий позу в без убыток при достижении н-0го к-ва пунктов ,,
спасибо