ВАСЯ.........
Гуру форума
из всех протестующих верифицирован пока что только Степан
я ставил на словесный батл )) а не на писькомеры ))индюк - похоже твоя ставка не сыграла
так кто в фристайле затащил ?я ставил на словесный батл )) а не на писькомеры ))
если зарабатывает молодец ) как и трехглазый )
но профитами не удивил )непонятно за какой срок наторговано может за 5 лет и решил вывести )) хз если за месяц то ок ) но сомневаюсь )
если в месяц 20-40к может стабильно выводить то молодец ) если нет то нех понтовацца )) я больше зарабатывал в свое время )) не на трейдинге правда )) и то я не понтуюсь этим а говорю что был такой период в моей жизни) повторится буду рад )) аххаха пока в процессе работы над этим ) и то не особо на трейдинг уповаю )) хотя вроде есть положительные моменты
так не было батла ) слились бойцы ))так кто в фристайле затащил ?
Так, сколько в процентах по году выходит?
тогда абсолютный вопрос для перевода в статус ВИП - сколько вытянул с форы?Я не ориентируюсь на проценты. То есть мой ориентир - это не относительные величины, а абсолютные.
Мы когда в магазин за картошкой приходим, то расплачиваемся не процентами, а реальными деньгами.
Вон, если почитать Телегу как школота торгует... хохма одна. Все иксы ловят и депозиты только успевают утраивать. Только депозиты у них всего по несколько баксов.
А вот если твой депозит равняется десяткам, а то и сотням тысяч долларов, то мера ответственности увеличивается прямо пропорционально размеру депозита. И ни о каких его умножениях в десятки раз говорить не приходится, так как вместе с тем возрастают риски, а потеря большой суммы средств серьёзно бьёт по карману...
Я этот вопрос оставил бы без комментариев...тогда абсолютный вопрос для перевода в статус ВИП - сколько вытянул с форы?
Так программа считает независимо от того, на что вы ориентируетесь или я не прав?Я не ориентируюсь на проценты.
Вася, а зачем успешному трейдеру тебе что-то доказывать?вакантные места ViP в первом ряду пока что свободны - для этого вам необходимо
1)выложить стейт(ы)
2)пройти верификацию
3)козырнуть общим профитом
чтобы стать ещё успешнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вася, а зачем успешному трейдеру тебе что-то доказывать?
Та не, ты просто хочешь сам себя убедить что все эти годы на форекс ты просрал не зря))).чтобы стать ещё успешнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты верифицироваться будешь ? нет ? очередь - следующий)))))))Та не, ты просто хочешь сам себя убедить что все эти годы на форекс ты просрал не зря))).
как видишь - с юмором к цели !Вася, ты как? Даёшь дрозда?
чтобы выяснить кто сливатор )))))))Зачем что-то выкладывать? Если крутишься на форе много лет приходит понимание, как это работает. А когда приходит понимание, то и приходят за это призы. Если здесь вопрос можно ли зарабатывать на форе - ответ однозначно да, но надо понять как это работает.
Допустим, выяснили. Что дальше? Опять закидывать камнями?чтобы выяснить кто сливатор )))))))
ну если будет понты колотить ))))))Допустим, выяснили. Что дальше? Опять закидывать камнями?