Тебя как минимум с начала темы прикончить))).ну если будет понты колотить ))))))
Тебя как минимум с начала темы прикончить))).ну если будет понты колотить ))))))
чё то ты не в настроении сёдня )) слился чтоли ?))Тебя как минимум с начала темы прикончить))).
Да не, нормально всё. Бухнл лишка, Пардонте.)))чё то ты не в настроении сёдня )) слился чтоли ?))
да вон им тема то зашла ))))
Красавец! Я тоже к монитору без юмора стараюсь не подходитькак видишь - с юмором к цели !
правильно а чё на него кидаться - он же не розовая тряпкаКрасавец! Я тоже к монитору без юмора стараюсь не подходить
Прям какой-то фильм "Гараж" : "Я с собой бы в разведку не пошел...................."Красавчик братан !!! Я уж думал всё потеряли пацана !!! Ну всё ты теперь не фуфлыжник доказал на деле !!!
Когда начинаешь зарабатывать трейдингом больше положенного, что способен выплатить брокер, тебя просто кидают. И как только начинаешь работать в постоянный профит обратите внимание как в худшую сторону начинают исполняться ордера и обслуживание в целом)
Успешный успех!Мои результаты:
+43.938,90 USD (за текущий месяц),
+162.981,68 USD (всего).
Посмотреть вложение 516165 Посмотреть вложение 516166
Посмотреть вложение 516167 Посмотреть вложение 516168
Посмотреть вложение 516169 Посмотреть вложение 516170
Посмотреть вложение 516171 Посмотреть вложение 516172
С Альпари не сотрудничаю...Успешный успех!
А почему эти стейты не показываешь???
alparifx-rus.net/ru/invest/manager/505698/pamm/archive/
А это видимо твой полный тезка
И что дальше, а? Типа ты такой хитроумный и умудрился меня подловить?
Объясняю тебе.
В прошлом году я пробовал торговать у десятка различных брокеров. Условия некоторых из них мне подошли (RoboForex, RannForex, FxOpen).
Но большинство из этих брокеров оказались для моей скальперской стратегии неподходящими (Alpari, A-Markets, Forex4you, ICMarkets, WorldForex и другие).
Для этого мне необходимо было поторговать у каждого из них по несколько дней на реальных счетах.
Это нормальная практика, для тестирования памм/копи сервиса.Для того чтобы проверить условия тебе понадобилось открывать десяток именно памм счетов ?
На других счетах невозможно проверить условия ...
Ухо на стене нарисуй и ему рассказывай свои байки.
Это нормальная практика, для тестирования памм/копи сервиса.
Тоже часто так проверяю, если у брокера есть свой памм/копи сервис. Так как у таких счётов "памм/копи" условия "чаще всего" отличаются от базовых.. как минимум разница в спреде очень чувствуется, не в лучшую сторону, что для пипсовки является критичным моментом.
В данном случае нет ничего удивительного. Да, порой чтобы проверить условия для счётов провайдера копитрейдинга/памм, можно открыть и более десятка счетов..) Тем более если ваша торговая система/советник работает на большом количестве валютных пар.. исходя из всех условий копи счетов, делается оптимизация системы по этим условия, подбираются параметры и проводится тестирование. После оптимизации и тестирования системы, обычно открывается новый счёт для проверки на реальном счёте, в реалтайме.. таких счётов можно много открыть.. чтобы точно понять работает система так как нужно в данных условиях, или нет.
Это нормальный рабочий процесс)
Если у вас будет хорошая, рабочая система, которая работает на большом количестве пар "тем более пипсовка" и вы захотите сделать провайдера для памм/копи, то такая практика с "десятками счётов" будет нормой)
Это нормальная практика, для тестирования памм/копи сервиса.
Тоже часто так проверяю, если у брокера есть свой памм/копи сервис. Так как у таких счётов "памм/копи" условия "чаще всего" отличаются от базовых.. как минимум разница в спреде очень чувствуется, не в лучшую сторону, что для пипсовки является критичным моментом.
В данном случае нет ничего удивительного. Да, порой чтобы проверить условия для счётов провайдера копитрейдинга/памм, можно открыть и более десятка счетов..) Тем более если ваша торговая система/советник работает на большом количестве валютных пар.. исходя из всех условий копи счетов, делается оптимизация системы по этим условия, подбираются параметры и проводится тестирование. После оптимизации и тестирования системы, обычно открывается новый счёт для проверки на реальном счёте, в реалтайме.. таких счётов можно много открыть.. чтобы точно понять работает система так как нужно в данных условиях, или нет.
Это нормальный рабочий процесс)
Если у вас будет хорошая, рабочая система, которая работает на большом количестве пар "тем более пипсовка" и вы захотите сделать провайдера для памм/копи, то такая практика с "десятками счётов" будет нормой)