Дмитрий007
Гуру форума
pipsbuster, ну что, получается хоть что-то похожее?
Сделаю - выложу. Можете выложить на MyFXBook свой стэйтмент с реала за максимальный период?pipsbuster, ну что, получается хоть что-то похожее?
Сделаю - выложу. Можете выложить на MyFXBook свой стэйтмент с реала за максимальный период?
Учет экстремума на ценовом графике - это как? Разве не только по трем экстремумам графика ОБВ входим, где второй и третий не выше первого, но примерно на одном уровне с ним?
Покажите, пожалуйста, стрелочками, гдене не, я уже говорил, вы это упустили из виду, а это важно.
пост 440. Картинка. Бирюзовая линия на ценовом графике. Но тут она чучуть перебита, но там пошли шпильки, я бы в реале вошел в таком случае.
Ну а вот из поста 437
То есть на ценовом графике тоже должен появится аналог волнового движения, аналог трех вершин, там не должно идти перебитие локального максимума/минимума.
Если идет тренд и при тренде образуются три вершины на ОБВ, то там вход запрещен. То есть должна возникнуть синхронность между ОБВ и ценой.
Покажите, пожалуйста, стрелочками, где
это видно на приведенном Вами ранее примере, который прикреплен ниже.
А как на реале добиться сохранения этой пропорции прибыльных сделок к убыточным? Торговать только на парах с низким спредом или выставлять более низкий ТП для пар, где спред повыше?Там кстати в стате не все сделки, бОльшую часть я записывал на бумажке, так как спред не везде позволял торговать.
А как на реале добиться сохранения этой пропорции прибыльных сделок к убыточным? Торговать только на парах с низким спредом или выставлять более низкий ТП для пар, где спред повыше?