Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные
Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные
Синтетика бывает разная-есть просто нарезка исторических кусков котировок, эти куски вперемешку пускают.Это котировки с буквами ОTС
А есть чисто генератором на основе случайных чисел, это у Deriv.
Индикаторы не работают, мартингейл бесполезен.Умельцы это вымысел или спец проект дезинформации от брокера.
Получается типа рулетка, совершенно непредсказуемый результат.
На обычныe котировки действуют внешние силы участников(людей), у них психология в некоторых местах (в моменте) одинаковая-это и создаёт "закономерности",некую определённость направления движения.Их и надо торговать.
Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...
Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...