Посоветуйте надежного бинарного брокера

• Автор темы Автор темы dimsanych1
  • Дата начала Дата начала
Кроме Deriv-контора нормальная)Но вычислить и выиграть нереально-невозможно просчитать вероятность и нет технологий (алгоритмов) выигрыша.
Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные

Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные
Синтетика бывает разная-есть просто нарезка исторических кусков котировок, эти куски вперемешку пускают.Это котировки с буквами ОTС
А есть чисто генератором на основе случайных чисел, это у Deriv.
Индикаторы не работают, мартингейл бесполезен.Умельцы это вымысел или спец проект дезинформации от брокера.
Получается типа рулетка, совершенно непредсказуемый результат.
На обычныe котировки действуют внешние силы участников(людей), у них психология в некоторых местах (в моменте) одинаковая-это и создаёт "закономерности",некую определённость направления движения.Их и надо торговать.

Последнее редактирование:
Сейчас в жене нельзя быть увереным, а он Брокера надёжного...))))
😂 Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...

😂 Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...
Я в своё время вовремя свалил, искренне не понимаю кто сейчас ищет этих жуликов. На что вы рассчитываете?!На чудо?!

А как насчёт Grand capital, и на Mex крипто бирже вроде можно фиксой торговать (от 5 мин)

Брокеры БО работают с такими же рисками как и государственные лотереи в которых продали билетов на миллиард, а призовой фонд миллион. Они всегда в плюсе и даже мысли не допускают что какой то лох может у них что то вывести по серьезному. У них подход к делу такой, что если кто хапнул на сделках. так чтоб не раздражал его выкинули и все дела, и снова доить лохов
согласна на 100%, но в отличии от лотерей брокеры БO видят (анализируют) как удачливый (шибко умный) клиент выигрывает.Тогда клиент этот выкидывается, а условия торговли корректируются что бы эти "уязвимости" прикрыть наглухо. У Интрейд бара блокируется торговля на рубеже часа, исключён GBP/USD из списка инструментов и много ещё программно сделано. Поток средств только на ввод организован и налажен. Вывода нет-только имитация этого (мелочь).
К сожалению, действительно клиентов БО брокеров можно назвать лохами, очень обидно. Я хоть и осталась в выигрыше на Интрейд баре (не успели среагировать быстро), но вывела только 10 % заработанного и считаю себя обманутой.
Вы неправы немного 😃
Наташка нашла фишку на БО и этим пользуется , но брокерам БО это не нравится 😂
Можно и фишкой назвать.Сейчас даже уже существуют коды, написанные только для поиска этих фишек, поиск целенаправленный и долгий. Не всё так просто, серьёзные процесс). Закономерности есть на фиат валютах, крипто парах, на фонде -там где есть рынок.
А вот на синтетике их нет. Поэтому на рандомах на Deriv.com (брокер БО) процент выплат 98% на сделку.
Вот там вообще выиграть невозможно (а пробовала).
Причина-нет закономерностей.
Поэтому и этого брокера не советую-там просто не выиграть.

Раньше на БО торговал у binary.com , популярная была контора под бо , вывел оттуда 3000$ , без проблем вывели . Но потом ушёл с бо, сейчас вроде как deriv называются . У них торговали ? Как дела обстоят ?

Раньше на БО торговал у binary.com , популярная была контора под бо , вывел оттуда 3000$ , без проблем вывели . Но потом ушёл с бо, сейчас вроде как deriv называются . У них торговали ? Как дела обстоят ?
Раньше да, была хорошая такая контора, техподдержка, даже можно им было звонить по телефону. Но старый добрый binary.com "канул в лету". Там закрыли M1 и M5 (это основные ТФ для бинарщиков), плюс плавающий грабительский процент выплат ввели, он падает и ниже 50%, если сильный тренд просто отключат торговлю.
Сейчас у них новые рандомы-их бесполезно торговать, выиграть не получится, условия торговли настолько контр клиенские, что не выиграть. Ребрендинг в Deriv просто ещё добавили форекс (платформа MT5). Очень плохие условия ввода вывода для россиян.

Сайт Deriv.com могу открыть только через VPN, а платформа мт5 с осени у меня ни как не подключается по ростелекому, что только не делал. Поддержка отвечает по ватсапу, только так всё без изменений. Попробую ещё через удалённый VPS, чтобы на индексах индикаторы на дэмо счёте в мт5 смотреть. Счёт для бинарки на платформе smarttrader открыл в USDT, пополнил с BYBIT без осложнений. Только если выводить,то обратно на тот же кошелёк BYBIT. Не знаю кому как, по мне так старые индексы 10,25,50,75,100 (и эти же с приставкой 1) двигаются нормально. Есть некоторые индексы - х. з.,как скачут. На платформе smarttrader есть опасный нюанс при ставке до 1 процента от депозита - нужно следить, чтобы запятая не исчезла. Поставишь минимальную ставку 0,40 при депозите 40 и поторопишься.... Очень приятно, если депозит почти удвоится, но ведь на практике часто по иному....Лучше ставить например 0,41 при депозите 40 и тогда при исчезновении запятой будет отказ - недостаточно средств. По форексу минимальные ставки 0,5 - 0,6 usdt (в зависимости от волатильности) от 15 минут и ставить конечно нужно, когда процент выплаты будет приемлемый, около 80.

Сайт Deriv.com могу открыть только через VPN, а платформа мт5 с осени у меня ни как не подключается по ростелекому, что только не делал. Поддержка отвечает по ватсапу, только так всё без изменений. Попробую ещё через удалённый VPS, чтобы на индексах индикаторы на дэмо счёте в мт5 смотреть. Счёт для бинарки на платформе smarttrader открыл в USDT, пополнил с BYBIT без осложнений. Только если выводить,то обратно на тот же кошелёк BYBIT. Не знаю кому как, по мне так старые индексы 10,25,50,75,100 (и эти же с приставкой 1) двигаются нормально. Есть некоторые индексы - х. з.,как скачут. На платформе smarttrader есть опасный нюанс при ставке до 1 процента от депозита - нужно следить, чтобы запятая не исчезла. Поставишь минимальную ставку 0,40 при депозите 40 и поторопишься.... Очень приятно, если депозит почти удвоится, но ведь на практике часто по иному....Лучше ставить например 0,41 при депозите 40 и тогда при исчезновении запятой будет отказ - недостаточно средств. По форексу минимальные ставки 0,5 - 0,6 usdt (в зависимости от волатильности) от 15 минут и ставить конечно нужно, когда процент выплаты будет приемлемый, около 80.
Попробуй индексы с барьерами, и тогда процент выплаты выбираешь сам. хоть 100% хоть 200% со ставки. поставил бакс - получил два. Ваще лепота. Кстати МТ5 я запускаю через прокси, и тогда работает

Посмотрели (216) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Назад
Верх