Сайт Deriv.com могу открыть только через VPN, а платформа мт5 с осени у меня ни как не подключается по ростелекому, что только не делал. Поддержка отвечает по ватсапу, только так всё без изменений. Попробую ещё через удалённый VPS, чтобы на индексах индикаторы на дэмо счёте в мт5 смотреть. Счёт для бинарки на платформе smarttrader открыл в USDT, пополнил с BYBIT без осложнений. Только если выводить,то обратно на тот же кошелёк BYBIT. Не знаю кому как, по мне так старые индексы 10,25,50,75,100 (и эти же с приставкой 1) двигаются нормально. Есть некоторые индексы - х. з.,как скачут. На платформе smarttrader есть опасный нюанс при ставке до 1 процента от депозита - нужно следить, чтобы запятая не исчезла. Поставишь минимальную ставку 0,40 при депозите 40 и поторопишься.... Очень приятно, если депозит почти удвоится, но ведь на практике часто по иному....Лучше ставить например 0,41 при депозите 40 и тогда при исчезновении запятой будет отказ - недостаточно средств. По форексу минимальные ставки 0,5 - 0,6 usdt (в зависимости от волатильности) от 15 минут и ставить конечно нужно, когда процент выплаты будет приемлемый, около 80.