A1ex
~~~~~
Прошу прощение за корявый язык, не посмотрел что прога исправляет слова не верно))) Суть надеюсь ясна. Долой торгашей!!!)))
Ды тут ни кто ничего и не продавал.
Прошу прощение за корявый язык, не посмотрел что прога исправляет слова не верно))) Суть надеюсь ясна. Долой торгашей!!!)))
Ну ну я хочу посмотреть кто декомпилить будет ? Последней версией декомпила. Чтоб отучить от жадности.
У нас первые 5 сообщений на ручной проверке. Поэтому небольшая задержка возможна.Какого единственно? я пишу пишу а меня не публикуют, в личку ответить тоже нет такой кнопки!
У нас первые 5 сообщений на ручной проверке. Поэтому небольшая задержка возможна.
Смотрю автор блокирнул индюк. Скальпер и кто работал с индикатором, проверьте у себя пожалуйста.
жаль очень, индюк зачетный, очень хорошо ко мне пристроился. Спасибо скальперу, а остальные обиженные и униженные - не забываем, что мы тут собрались хоть как-то схалявить и ваши моральные страдания тут неуместны...
Да, все, лафа закончилась. Как-то глупо все получилось...
А1ех, подбей, плз, бабки, вернее список. Страсти накаляются, так можем и про основную тему забыть...
Момент истины приближается имхо. Пишут, что запустили онлайн-тест, но по вине злых хакеров тест остановлен. Предполагаю, что истинная причина - сигнал индикатора таки перерисовался ))
Ну ну я хочу посмотреть кто декомпилить будет ? Последней версией декомпила. Чтоб отучить от жадности.
а автору не спасибо?
Ничего это не напоминает. Не все предоставляют демку. Все таки не дураки. Знают что могут декомпильнуть.