Со всеми движухами с 2009 года, робот справляется не выходя за рамки рекомендованного манименеджмента
Вопрос как он будет отрабатывать будующие движухи, меня например беспокоит предстоящее изменение ставки ФРС США, поэтому в августе и сентябре перед объявлением процентной ставки, думаю отключить USDCAD, GBPUSD и NZDUSD или снизить лотность.
USDCAD - потому, что нервирует в последнее время, часто уходит в макс просадку
GBPUSD - потому, что масштаб у нее большой (на кросс больше чем на евре)
NZDUSD - потому, что любит ходить в большие просадки синхронно EURUSD
Как вариант вообще ставить на завершение в понедельник, если на этой неделе (в пятницу) будут публиковать ставку по баксу
На изменение ставок по другим валютам, можно забить, просадка как правило и до половины не доходит
Вопрос как он будет отрабатывать будующие движухи, меня например беспокоит предстоящее изменение ставки ФРС США, поэтому в августе и сентябре перед объявлением процентной ставки, думаю отключить USDCAD, GBPUSD и NZDUSD или снизить лотность.
USDCAD - потому, что нервирует в последнее время, часто уходит в макс просадку
GBPUSD - потому, что масштаб у нее большой (на кросс больше чем на евре)
NZDUSD - потому, что любит ходить в большие просадки синхронно EURUSD
Как вариант вообще ставить на завершение в понедельник, если на этой неделе (в пятницу) будут публиковать ставку по баксу
На изменение ставок по другим валютам, можно забить, просадка как правило и до половины не доходит