Норм
VIP-участник
Лучше напиши что сделано и почему ты считаешь, что пока все недоделано, а то тебе личку закидают.Рассылаю наработки, пишите в личку укажите майл и номер из списка !!!
Лучше напиши что сделано и почему ты считаешь, что пока все недоделано, а то тебе личку закидают.Рассылаю наработки, пишите в личку укажите майл и номер из списка !!!
Ну вот и настало второе число! Ждём!
Ну вот и настало второе число! Ждём!
хде ALEX??
Щас идет разбор полетов с пейпал. Верней у пейпал с автором. На авторе висит претензия. Ждем решения. Могу всем скинувшимся посигналить. За один вход отобьете все потраченное. Вот посмотрите.
Посигналь. Чисто братский подгон или как по ссылке читать?
Ну какой подгон? Можешь на демо проверить если есть сомнения. У меня в теме три человека кто уже оплатил и юзанул. Можешь с ними переговорить. Только мне онлайн трансляцию надо как-то организовать. Не успеваю сигналить. В этой теме постами выше есть все мои сигналы. Все отработали в плюс. Один человек 181% сделал. В той теме с сигналами все с картинками. Выкладываю сразу до того как сигнал отработает. Вхожу сам и даю сигнал. Смотри и решай.....
Да нет у меня сомнений .Все сам вижу. Спрашиваю: платно или нет.
А то ! я тоже пайщик-концессионер!Там в первом посте все написано. Если участвовал на скидку на этот индюк за 2К, просигналю бесплатно.
Ничего нет.Alex загляните в личку.
Пиши в личку.Всем привет, еще можно скинуться?
Вот такие резы показал ваш индюк (а точнее одна из версий) с Августа по сегодня. Почему маленький период? да потому что даже год задолбаешься тестить, ордера ведь открываются и закрываются руками. Вход как понятно по сигналу, выход по сигналу в обратную сторону (он же и новый вход). Но это всё на истории, как он себя поведёт в реале, фиг его знает