Энтри ПОИНТелеевич:facepalm: (МММ-Мавроди Сергей Пантелеевич)...
:
Где этот пантелей? Заодно мудила витязь Мазанов? Ох как их люди ждут.....
Поддерживаю, как классик говорил, если будет возможность, то с ним - "...как с предателем.":angry:Ясно Алексей, ждем значит, но вы должны барыгу на место поставить]:->, пленных не брать, у него видимо ФИО Форекс Энтри ПОИНТелеевич:facepalm: (МММ-Мавроди Сергей Пантелеевич)...
откуда он у тебя?я этот файл вытащил из архива запароленного и он повреждён!только не понятно как он оказался у тебя!
У меня вот так.Так он устанавливается или нет?
kajetsa eto
u menya est etot indikator
u menya est etot indikator
kajetsa eto
Это что Вы тут обсуждаете? Или тема называется обсуждение переименованных индикаторов? НЕТ! Обсуждение индикаторов и не только, тут: http://forexsystemsru.com/sovetniki/72529-obsuzhdenie-programm-sovetniki-indikatory-skripty-dlya-mt4.htmlFOREX ENTRY POINT(*.ex4 лучше не скачивать, а компильнуть исходник) нормально запускается и звук дает при появлении
но в программе применяется стохастик, он ведь для тренда не очень хорош, может решена проблема в дополнении в программе, пока досконально еще не изучил, нужно в бою еще проверить
люди писали про проблему на этом индюке, вот и написал, могу больше не писать, не вопрос, раз так злобно