Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала
На данный момент денег не отдали, вчера пытался позвонить в поддержку - у них выходной. Сегодня уже 3е число, так что ждем понедельника или вторника - Пн тоже праздник.

Ясно Алексей, ждем значит, но вы должны барыгу на место поставить]:->, пленных не брать, у него видимо ФИО Форекс Энтри ПОИНТелеевич:facepalm::D (МММ-Мавроди Сергей Пантелеевич)...

Последнее редактирование:
Ясно Алексей, ждем значит, но вы должны барыгу на место поставить]:->, пленных не брать, у него видимо ФИО Форекс Энтри ПОИНТелеевич:facepalm::D (МММ-Мавроди Сергей Пантелеевич)...
Поддерживаю, как классик говорил, если будет возможность, то с ним - "...как с предателем.":angry:

Кто нибудь может установить и вытащить индюка, у меня не запускается установщик вообще.

откуда он у тебя?я этот файл вытащил из архива запароленного и он повреждён!только не понятно как он оказался у тебя!

FOREX ENTRY POINT(*.ex4 лучше не скачивать, а компильнуть исходник) нормально запускается и звук дает (в проге поменял звуки) при появлении
но в программе применяется стохастик, он ведь для тренда не очень хорош, может решена проблема в дополнении в программе, пока досконально еще не изучил, нужно в бою еще проверить

FOREX ENTRY POINT(*.ex4 лучше не скачивать, а компильнуть исходник) нормально запускается и звук дает при появлении
но в программе применяется стохастик, он ведь для тренда не очень хорош, может решена проблема в дополнении в программе, пока досконально еще не изучил, нужно в бою еще проверить
Это что Вы тут обсуждаете? Или тема называется обсуждение переименованных индикаторов? НЕТ! Обсуждение индикаторов и не только, тут: http://forexsystemsru.com/sovetniki/72529-obsuzhdenie-programm-sovetniki-indikatory-skripty-dlya-mt4.html

люди писали про проблему на этом индюке, вот и написал, могу больше не писать, не вопрос, раз так злобно

люди писали про проблему на этом индюке, вот и написал, могу больше не писать, не вопрос, раз так злобно

Не обижайся, просто люди устали от периодических диверсий со стороны просто любопытных, так что пойми их тоже!!!

Alex когда деньги вернут??? 10 дней уже прошло... Вижу что индикатор нам уже не светит.

Назад
Верх