откуда он у тебя?
Вот такие резы показал ваш индюк (а точнее одна из версий) с Августа по сегодня. Почему маленький период? да потому что даже год задолбаешься тестить, ордера ведь открываются и закрываются руками. Вход как понятно по сигналу, выход по сигналу в обратную сторону (он же и новый вход). Но это всё на истории, как он себя поведёт в реале, фиг его знает
По фото видно, что это подделка того индюка , что мы хотели купить, этот индюк вроде называется ер4 или что-то типа того... то что инди этот ничего из себя граального не представляет -давно все убедились...
Интереснее другое- оригинальный индикатор что из себя представляет.
Эт что прикол?Рассылаю наработки, пишите в личку укажите майл и номер из списка !!!
Это не оригинал.
Раньше архив выкладывали толи #ер толи АА+
Если это было бы в реале так, то поверьте нашлись бы люди которые заплатили бы автору десятки раз больше и купили бы с потрохами, что бы не ломал бизнес "неким людям". (в лучшем случае)
Вот, вот, а я вообще бы хотел задать вопрос всем желающим купить индюка. Представьте что вы стали обладателем этого чуда, которое как я понял вообще работает без лосей (но мы то знаем что такое не возможно :laugh, вы бы стали продавать? Или нашли бы где нибудь одну две сотни баксов и через год уже, втихоря на яхте вокруг света?
progo, чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
Вот, вот, а я вообще бы хотел задать вопрос всем желающим купить индюка. Представьте что вы стали обладателем этого чуда, которое как я понял вообще работает без лосей (но мы то знаем что такое не возможно :laugh, вы бы стали продавать? Или нашли бы где нибудь одну две сотни баксов и через год уже, втихоря на яхте вокруг света?
Сливатор...вот и сливай по-тихому, нехер тут воду баламутить!!! Была уже пара обезьян, не становись в один ряд с ними))))))))Вот, вот, а я вообще бы хотел задать вопрос всем желающим купить индюка. Представьте что вы стали обладателем этого чуда, которое как я понял вообще работает без лосей (но мы то знаем что такое не возможно :laugh, вы бы стали продавать? Или нашли бы где нибудь одну, две сотни баксов и через год уже, втихоря на яхте вокруг света?
Просто жалко тех парней, кто занимался переговорами о покупки индикатора для пользы большинства, так как автор подставляет их перед форумчанами.
Сливатор...вот и сливай по-тихому, нехер тут воду баламутить!!! Была уже пара обезьян, не становись в один ряд с ними))))))))
Вот такую подделку вам и хочет буржуй впарить, у него мониторинг с реала есть?
А где базируется этот бармалей? он что падла, получил ваши бабосы и в кусты что ли?
Ну теперь то точно видно, уже там?))))))))))))))))Да не переживай ты, не велика потеря
Только ради бога уважаемый, не начинай песню, типа "да это же сразу было видно , что развод")))