Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю скинуться на индикатор Forex Entry Point
это вопрос к Alex, я к деньгам не имею отношения......
мне дали индикатор за 170 посмотреть, исправить, и раздать при желании....
читайте все ветку блин...2 страници прочитать и все понятно будет.. наверно)))
Погонял на истории я этот индюк.. На часовике входы кажет удивительно точные, 20-40 пунктов всегда отрабатывает сделка, реже 70-120п. С дефолтными настройками все. Только вот редкие сигналы дает (1-4шт в неделю), и зачастую против основного тренда, но тем не менее сигналы прибыльные. Теперь осталось всем миром подобрать оптимальные настройки под разные пары и ТФ.
Погонял на истории я этот индюк.. На часовике входы кажет удивительно точные, 20-40 пунктов всегда отрабатывает сделка, реже 70-120п. С дефолтными настройками все. Только вот редкие сигналы дает (1-4шт в неделю), и зачастую против основного тренда, но тем не менее сигналы прибыльные. Теперь осталось всем миром подобрать оптимальные настройки под разные пары и ТФ.
сигнал бар только от 3 и выше работает, алерт выдает на входные сигналы.
для полной проверки индюка, надо-бы по его сигналам советника написать , так сказать для более точной проверки статистики положительных входов. ну и оптимальные настройки можно будет подобрать по разным ТФ. Кто возмется, ради спортивного интереса?