Мы отменили сделки не только Вам, а всем клиентам, в том числе и убыточные, которых было намного больше.
Давно пора.У меня нет ни времени, ни желания обсуждать то, что я уже писал, тем более по-кругу.
Сегодня я попрошу модераторов перенести все Ваши посты в Вашу ветку с претензией.
Не дождетесь. Данная особа только языком болтает и вводит в заблуждение. :facepalm: Это аксиома. Проверено неоднократно.А можно стейт в студию, причем чтоб был открыт график, где видно, что не остались висеть сделки не закрытые в большом минусе?
И чтоб было видно, что 18% сделано?
o_o
Если это правда, и все устроит, может будет смысл поговорить об инвестициях :laugh:
Я вот тоже не понимаю, что собрались показывать в офисе, если Кадет сначала объясняет что такое ECN, а потом признает что они по этой схеме не работали, т.е. специально либо случайно обманывали клиентов.
Это не ECN, т.е. Кадет не дошел до рынка и ничего там не купил, но сказал что купил (обманул). Деньги забрал себе. Потом решил что продешевил и передумал.
У меня нет ни времени, ни желания обсуждать
поскольку теперь честность Альпари под большим вопросом и стоит подумать о закрытии там счетов.1. как в рыночной компании можно открыть сделку на ецн счете без подтверждения контрагентов?
А ещё кому нибудь не отдают заработанное, или только Профитмастеру ?
Интересно, что будут говорить после экскурсии представителя форума в сердце альпари... А то похоже, на последние прыски ядовитых слюней, потом то уже не получится...
Леня, вот вы не трейдер, вы реальный пиарщик, когда трейдера кидают, то нормальные люди поддерживают своего собрата в беде и помогают ему, а вы что делаете...... , даже не охота дальше продолжать, еще обидитесь
ps/ против честной пиарки я не против, но что бы так низко плавать я не преведствую
Да нет, просто мне всегда выплачивали и ничего не отменяли. Вот я и спрашиваю, кроме Профитмастера ещё кому нибудь не выплачивали заработанное, или может кому ещё по 600 сделок в сутки отменяли ?а что охота что бы еще кого то кинули?
Да вот и я о том же. Почти ко всем компаниям на этом форуме есть претензии, человек написал претензию в нужном разделе и её спокойно разбирают.Были притензии реальных (!) трейдеров и в этой ветке и в других, и их слова только поддерживал.
Я трейдер. Всегда поддерживаю собрата, но не пиарщика некой (...) конторы, который только и хочет очернить всех. Были притензии реальных (!) трейдеров и в этой ветке и в других, и их слова только поддерживал.
Что за блоги, которые вам известны?
Да ладно.вроде в интернете хватает и блогов посвященных не выплатам из альпов и остального мошенничества, но не очень то охота тянуть сюда левак и гробить контуру окончательно,
Да нет, просто мне всегда выплачивали и ничего не отменяли. Вот я и спрашиваю, кроме Профитмастера ещё кому нибудь не выплачивали заработанное, или может кому ещё по 600 сделок в сутки отменяли ?
Да ладно.
Тащи всех!
Или там один левак? :question:
Да нет, просто мне всегда выплачивали и ничего не отменяли. Вот я и спрашиваю, кроме Профитмастера ещё кому нибудь не выплачивали заработанное, или может кому ещё по 600 сделок в сутки отменяли ?
Вы точно уверены что скальпировать в Альпари не дают ? Я вручную пипсую и проблем не вижу.Мне всегда выводили. отмен сделок не помню.
НО
Иногда исполняли так, что скальпером работать просто не возможно, и использовать мат. алгоритмы, так как непредсказуемое исполнение
Регулярные зависания серваков
по Альпам он как раз определился, ему списали 8000$, и я бы не сказал что он троллит, за ним правда и сложившиеся обстоятельства, троллинг это совсем другое-когда не с чего начинают поливать гнилью, а у него есть за что.Я так понял, что он ещё сам путём не определился где что лучше/хуже, а троллит только Альпари.