Дело в том, что " а васька слушает, да ест". Если
вора и жулика, проявляя политкорректность, не называть прилюдно вором и жуликом, а у меня, как все поняли, имеются на то основания, ценою в восемь тысяч баксов, то этот вор и жулик будет спокойно продолжать заниматься тем же и дальше, и пальцем не пошевелит ни в сторону урегулирования конфликта, ни в сторону ухода от занятий гадостями, ибо ему всё будет сходить с рук, потому что назыть вещи своими именами не хорошо.
Напомню, что
лишь благодаря Вашему форуму и шуму, поднятому на нем, уже удавалось вернуть награбленное от альпарями. До публикации на форуме они месяц игнорировали тикет поддержки. И лишь после появления темы на форуме, расписанной в цветах и красках, опомнились и вернули украденное. Правда тут же прислали сообщение об одностороннем отказе в сотрудничестве.
Вы понимаете, что разговаривать с ними по-хорошему не реально? Они не понимают нормальной человеческой речи. На них действует только жесткая риторика. УВЫ... Посему я прекрасно понимаю Ваше явное нежелание видеть подобные нелестные эпитеты в ветке,
но поверьте, с ними по другому нельзя. Пусть вернут украденное, или хотя бы пойдут на компромисное решение - тогда с ними можно будет сменить тон в общении. Но пока подобная манера общения - единственный шанс давать не забывать о себе и заставлять их чувствовать себя, скажем так, неуютно.
В свою очередь Вы, Юлия, будучи мудрой женщиной, в чем я не единожды убеждался, уж коль заинтересованы в установлении мирной атмосферы, может сможете найти волшебное слово, которое сможет достичь цели в разрешении этой неприятной ситуации? Думаю все стороны были бы Вам и форуму за это весьма признательны.
Ну это при условии, что там вообще есть с кем разговаривать, и если Сергей Бельчиков ( он же кадет2002), вообще хоть что-то в состоянии решать в этой конторе.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Профитмастер.
ЗЫ
В случае позитивного решения вопроса с вашей помощью, готов половину украденной альпарями у меня суммы, то есть 4 тысячи долларов, перечислить в фонд развития нашего замечательного форума.