А что мешало вам открыть счет в Альпари-Брокер или в Alpari UK, там же тоже есть ECN. А наверное налоги платить не хочется...или у компаний, которые не находятся под юрисдикцией регулятора переложения получше будут?
А сейчас в какой компании торгуете? Какой у неё регулятор?
У меня активные счета в нескольких компаниях. Рекламой в чужой ветке заниматься не стану. Регулятор преимущественно кипрский, есть компания и без регулятора, но это меня сейчас мало беспокоит. Меня устраивает отсутствие: а)конфликта интересов, в)отмен сделок, с) исполнения по нерыночным котировкам. Отсутствие отмен сделок и хитрожопых пунктов регламента, по которым компании можгут тем или иным образом украсть прибыль клиента. Есть качественный диалог с представителями компаний, а не тупорылый бот в саппорте, пытающийся сделать из тебя идиота. У меня есть чувство уверенности, чего не было за годы сотрудничества с вашей компанией. ( как только появилась возможность уйти от вас, сделал это незамедлительно в конце 2010 года.) Слава богу сейчас уже достаточно компаний, где можно комфортно и безопасно торговать, которым небезразлична репутация в отличии от некоторых.
Задумайтесь, насколько глубоко нужно будет показать клиенту конфиденциальную информацию , не имеющего доступ к ней, чтобы он понял, что это именно его сделки проходят под номером, например FGR1233432RUZ и уходят на банк 15. Чтобы потом он смог заявить, что да, я разобрался это мои сделки, а не стал писать, что мол, мне что-то показали, да вроде сделки уходят или были отклонены, но я не знаю мое это или нет.
Подумали?
А теперь ответе на вопрос, прежде всего себе, готовы ли Вы пригласить к себе домой человека, совершенно Вам не знакомого, который ко всему прочему пытался вас обворовать, воспользовавшись тем, что вы не закрыли дверь и провести ему экскурсию по квартире с указанием всех её тайников и секретов. Готовы?
Дешевый блеф Касаемо моих ордеров уж точно.
если руководство примет иное решение, я дам знать.
Дешевое "сьезжание с базара", по другому и не скажешь.
Ребята, извините, я не пойду играть в песочницу в соседний двор, мне мама не разрешает. (С)
Ведь это так удобно - врать, переводя стрелки на кого либо недоступного. Обычно в этой роли выступают мифические контрагенты, отменяющие сделки пачками. теперь в ход пошла новая фишка - ссылка на руководство. Вот им делать нечего, чем шляться по форумам и позорясь разгребать дерьмо, которое заварили по их указве недотепы подчиненные.
Врет кадет2002, впрочем как всегда. Ведь и ребенку понятно, что никто никому никакой информации не даст. Особенно, когда этой информации нет в природе.
Очередная провокация, но вы опять лжете. Я не сижу на форумах постоянно, и если мои прямые обязанности требуют больше времени и у меня не остается его на форум, то я не буду отвечать долго.
Просто сложилось такое впечатление исходя из опыта общения с вами. А по поводу лжи - уж кто бы говорил...
На нашем форуме я или мои коллеги дадут ответ более оперативно.
Ложь. При чем наглая. Отмолчаться в ответ на неудобный вопрос - это альпаришное всё. Я, в своё время, неоднократно пытался добиться правды на ваших форумах в ответ на манипуляции с исполнением. В итоге ответа не получил, за то заработал угрозу бана. После этого писать у вас и искать правду как то пропало желание. О подобном же опыте пишут многие форумчане. Так что голову в песок - это у вас политика компании, а не моя ложь, как выразились выше.
если руководство примет иное решение, я дам знать.
Подведу итог сказанного кадетом 2002:
Вылил тонну воды, никакой конкретики, доказательств не привел даже близко. В вопросе технологий и басен про мост, в очередной раз подтвердил КУХОННУЮ природу их модели. Одно не понятно, с какого перепугу её назвали ЕСН??? Подобная схема существовала в кухнях издавна, когда ДЦ, куховаря, выводил перекос совокупной позиции по всему дилингу на перекрытие. В этом случае альпари подтверждает клиентам сделки, а далее, по ситуации и решению рискменеджмента выводит или не выводит общий пулл на контрагентов.
Но это не ЕСН модель, кадетт!!! Это называется полу-кухня. А от того, что вы её назвали иначе, повесив на жигули значок мерседеса, ехать жигули лучше не стал. Так мало того, что повесили, так ещё и плакат нарисовали - смотрите, у меня мерседес. :facepalm:
Но это лирика.
Не лирика в том, что кадет лишь сделал попытку отмазаться. Он не привел доказательств вывода сотни сделок на контрагентов, он не привел доказательств голословных обвинений контрагентов в отмене моих сделок задним числом.
Посему вопрос остается открытым. Равно как и претензия в 8100$
Кроме того хотелось бы более серьёзной конкретики по поводу отмены сделок. У меня есть просто огромное желание пообщаться с представителями Интеграла и Дюкаскопи по поводу клеветы со стороны альпари по поводу массовых отмен ордеров. Но для этого мне нужны хоть какие-то отправные точки. Бред и клевета в адрес этих компаний, лжеца кадета с форума врядли сможет послужить основанием для официального обращения.
Сергей, как мне подать официальный запрос в альпари, чтобы гарантированно получить информацию по поводу моих сделок, отмененных, с ваших слов, указанными выше контрагентами? Мне кажется, что представителям этих компаний будет очень интересно узнать о себе столько нового.