А это Вы где взяли? Какое это отношение имеет к новостным провайдерам? Я так залезу на какой-нибудь непотребный сайт и стану цитаты оттуда Вам приписывать.
eugenia, мой вход будет раньше входа арбитражного робота. Вы это понимаете? Вход будет до начала движения цены сразу после выхода новости.
Мне отменят такую прибыль?
Что мне сделать, чтобы прибыль не отменили?
Ещё хотелось бы вернуться к регуляции FxPro в CySEC... тут вроде подавали претензию на FxPro, есть ответ от регулятора?
Это небольшое количество цитат с сайтов, которые сейчас активно продвигают новостные кликеры (алгоритмы с использованием latency arbitrage) , в том числе роботы, которые использовали некоторые клиенты компании FxPro попавшие под блокировку.
Уважаемый sagamore,
Вот несколько вырезок с сайтов, где продают так называемых "новостных провайдеров"
FNG сказал(а):Proper broker (appropriate spread policy, no execution delays and requotes).
>> Read your broker's policy and make low risk experiments preferably on a live account. ECN/STP brokers are preferred of course.
sagamore, сделки отменяются при арбитражной торговле. Торгуйте на новостях правильными стратегиями. Вы же даже еще счет не открыли
Господа, мы тут с вами начинаем ходить по кругу. Резюмирую:
sagamore, сделки отменяются при арбитражной торговле. Торгуйте на новостях правильными стратегиями. Вы же даже еще счет не открыли.
dumhamm, а вы на 100% уверены, что ваш робот такой безопасный? Вам видно код? Да и как точно узнать, что вы торговали только этим ПО?
В ветке сейчас никакого конструктива по конкретному вопросу. Либо предположения тех, кто вообще не имеет счета в компании, поддержка со стороны и dumhamm, которому все подробно объяснили. А остальные господа с претензией куда-то делись. Может их-то ответ компании удовлетворил?
Думаю, что пора эту канитель заканчивать уже! Арбитражники портят хорошее исполнение и компании. Они хотят денег на багах, из-за чего страдают клиенты с нормальными стратегиями. ЛЮДИ, арбитражники - враги нормального трейдера, чего вы их защищаете? Я одна что-ли это понимаю?!
Вы привели цитаты явно с сайта которые продают арбитражных роботов.
Новостные кликеры делают клики в зависимости от результата вышедшей новости. Котировки они вообше никак не смотрят. А вот если у вас котировки подвисают на новостях, то да для вас они как арбитражеры. Потому как они в самом начале новостной свечи войдут.Вы всех под одну гребенку .
Вот несколько вырезок с сайтов, где продают так называемых "новостных провайдеров"
dumhamm, а вы на 100% уверены, что ваш робот такой безопасный? Вам видно код? Да и как точно узнать, что вы торговали только этим ПО?
В первую очередь хотелось бы видеть конструктив от представителей..В ветке сейчас никакого конструктива по конкретному вопросу.
Мне тупро продиктовали свою точку зрения. Все мои аргументы были проигнорированы.и dumhamm, которому все подробно объяснили.
Да, действительно, ходим по кругу. Представитель, как клиент может Вам доказать, что он вовсе не специально попал на эту отставшую котировку? Что он специально не ищет баги?
Вы обвиняете людей в использовании арбитража. Но никак этого не доказали. Вы в курсе, что с точки зрения права, любых морально-этических и общечеловеческих норм, а также логики - бремя доказательства вины лежит на обвиняющей стороне и каждый человек, обвиняемый в чем-либо имеет право на защиту. Вы доказали вину? Нет. Вы дали человеку возможность доказать его невиновность? Нет. Но деньги у него забрали, и еще и публично его оговорили.
Юлия, разберитесь, пожалуйста. Речь идет не о арбитраже, а о новостной торговле.
А факты таковы: клиент использовал советники с Latency arbitrage.
Не смотря на полный игнор с вашей стороны, я, всё же, продолжу этот замкнутый круг.Клиент dumhamm целиком получил наторгованную прибыль, ее никто не отменял. Подобные заявления говорят о том, что весь этот спор потерял связь с реальностью и оброс домыслами. Следующим шагом таких бесед станет информация о том, что у него отняли весь депозит, и торговал он вовсе вручную.
А факты таковы: клиент использовал советники с Latency arbitrage. Мы попросили клиента удалить ПО он согласился, но через некоторое время он вновь его включил. После этого его счет был переведен в группу счетов с ограничением совершать торговые операции
Клиенту выплатили всю прибыль - это факт? Если да - то вопрос исчерпан - очень много дц так же поступают, только все делают втихаря - просто вводят задержку на открытие ордеров - и столько дискуссии никто от этого не разводит. Вон мне Робофорекс так сделал - ну и что - прошло мимо всех это событие, хоть я и написал об этом на форуме. А тут видите ли мировая трагедия!
Уточните , какой вопрос исчерпан?