Traider
Местный житель
Без иронии - мне очень интересно читать об устройстве рынка, о true ecn и т.п., но только писать об этом надо в соответствующих ветках. К моей ситуации эти "верхи" и "масштабы" отношения не имеют. Сделки дальше вашего сервера никуда не ушли.Гарантированный профит бывает. Поставщики нередко дают ликвидность с гарантированным профитом. Знаю даже компании форексные, которые занимались арбитражем по фикс протоколу, имея счета у поставщиков. Счета им очень быстро закрывают, и потом уже не открывают никогда. Поставщики тоже не ангелы. Главное не надо строить иллюзий. Там наверху все тоже самое, только в бОльших масштабах.
Думаю на случай крайней необходимости есть третий режим.. и четвертый.. но о них мы будем узнавать по мере всплытия.. косяков.И я искренне надеюсь, что у софта Раннева есть только эти две модели подтверждения сделок клиентов. Ну, вы поняли, о чем я.
Это, кстати, очень хорошо вяжется с информацией из очень любопытной статьи, о том как отличить хорошую компанию и не очень:
"Делается это обычно ухудшением торговых условий всем клиентам или только прибыльным. Ухудшения = увеличение времени исполнения, увеличение спредов, увеличение проскальзываний против клиента и т.д. Если вдруг эти меры не помогают, то компания просто не выплачивает клиенту деньги, ссылаясь либо на какие-то пункты договора, либо удаляет его сделки из истории, как будто их не было, либо придумывает еще что-нибудь."
Оригинал: http://rannforex.ru/kitchen.html