gush
бродяга
Не было у меня подозрений в кухонности исполнения, поэтому и скринов не делал, зачем? Я ведь шел не на обычный счет - это уже пройденный этап. Шел на true ecn. Сидел проверял как стопы скользят. Потом еще 2 недели трейдил на узких спредах ночью, ничего странного не замечал, думал реально дают такие условия и выводят. И все нормально было - ничего не отменяли. Они ведь, кстати, подтверждение приказов тоже "технологическое" сделали - не все одинаково исполнялись, а открытие, например, медленнее, чем модификация. Время исполнения не 0. Ну и как тут понять - с игровым автоматом ты играешь или в true ecn тебя запустили? Анализировать начал уже после отмены сделок. Что странно было не получить ни одного реджекта и частичного исполнения, а лимитки всегда с первого касания исполнялись.
За советы благодарю, учту. Если не затруднит скиньте брокеров, с которыми работаете, буду признателен.
так этого все кухни и добиваются, убрать успешных трейдеров, на "сбои" их ставят, реквотят, прочее.. с помощью плагинов.. зачем им клиенты которые будут забирать деньги из кухни? Им нужны азартные лудоманы, которые каждый день закидывают бабло и проигрывают..