Вот именно, зачем арбитражить, если ни один внебиржевой дилинг не выплатит вам ни цента при такой торговле.зачем вообще арбитражить если сразу видно что его нет? нестыковочка выходит...
Забудьте, нет никакого арбитража на внебиржевом рынке Форекс.примерно так и поступили IC Markets
арбитраж либо есть, либо его нет и это сразу видно... это видно не на сайте, там можно все что угодно написать(см.цитату выше), это видно в терминале...
т.е. по сути каждый дилинг исполняет одну и ту же цену, но у себя внутри?Есть цена одного контрагента дилинга, которая на доли секунды отстаёт от цен другого контрагента внебиржевого дилинга, а по сути сама цена одна и та же.
Все нормальные FX-дилинги выводят все заявки клиентов на контрагента по технологии STP, как например IC Markets.т.е. по сути каждый дилинг исполняет одну и ту же цену, но у себя внутри?
и кто же выступает контрагентом в этой сделке? сам дилинг? или другие трейдеры торгующие в этом дц?
И никто вам не даст заработать на арбитраже, ни STP-дилинги, ни кухни.
Fierce, вы опять сказки рассказываете? Не надоело?Все нормальные FX-дилинги выводят все заявки клиентов на контрагента по технологии STP, как например IC Markets.
Если дилинг сводит заявки клиентов друг с другом внутри себя-(внутри дилинга), то это и есть самые настоящие кухни.
И никто вам не даст заработать на арбитраже, ни STP-дилинги, ни кухни.
Забудьте про арбитраж на внебиржевом рынке Форекс ( не теряйте время ).
Торгуйте другими темами - пипсовка, скальпинг, внутридневная, средне-срочная, долгосрочная торговля, мартингейл, сетка, и никто вам слова против не скажет.
Это практика всех внебиржевых FX-дилингов которые применяется ко всем арбитражникам.фирс, каким образом в вашей форекс-теории поставщик сначала исполняет, а потом отменяет?
поставщик тоже кухонный?
Говорю только то, что есть на самом деле.Fierce, вы опять сказки рассказываете? Не надоело?
фирс, где вы услышали в вопросе про арбитраж?Это практика всех внебиржевых FX-дилингов которые применяется ко всем арбитражникам.
Представитель, так мне долго ждать того, что вы обещали предоставить?
Добрый день ,exploits,спасибо за вопрос,как будет запрос от регулятора так и будут предоставлены все материалы ему по Вашему вопросу.
О как. Это вы 2 месяца думали как мне ответить? Вы меня кинули на деньги, вы кричали что у вас что то есть о чем вы хотите мне доказать. Что же вы поменяли свое решение то?
Вы мне покажите, на какого поставщика выводили мои сделки, кто отменил мои сделки? Уже 2 месяца отвечаете на этот вопрос. При чем тут регулятор. Если регулятор нормальный то вас оштрафуют за то, что не отдаете мои деньги.
Ответьте на вопрос.
Доброе утро,exploits,на Ваш вопрос Вы получили ответ,если Вас не удовлетворил он Вы пошли дальше написали регулятору.Вот уже третье сообщение подряд Вы пытаетесь узнать аргументы от компании по поводу вашей проблемы,но если бы Вы были уверены в своей правоте не задавали бы вопросы каждое сообщение,а ждали результата разбирательства.Как будут результаты так будет Вам сообщено об этом.
По поводу регулятора, компания не боиться ASIC из за того, что Регулятор не принимает жалобы от физических лиц на прямую, а требуют обращаться в FOS, а после уже к ним. FOS на данный момент просрочил все сроки своего регламента (45 дней) и уже как 2 недели не отвечает на сообщения.
exploits, вот ни разу не видел чтобы регулятор FCA штрафовал FX-дилинги. Если у вас есть другая информация, можете показать ?Я уверен, что ASIC это не серьезная организация, был бы FCA и вы бы так не писали, что б что то предоставить, они бы вас просто нагнули и штрафанули за такое мошенничество.
Всё это ерунда, как только узнают что работал арбитраж, то просто посмеются.exploits, хотелось бы, чтобы вы сообщили на большем количестве англоязычных форумов эту информацию. Регулятор, отказывающийся рассматривать проблемы и служба по разрешению финансовых споров, не соблюдающая своих же регламентов - это нечто.
Люди должны знать чего стоят и icmarkets, и их регуляторы