Чувствую что обманутый клиент так и не вернет себе свои деньги.
Поэтому от регуляторов мало что зависит и лучше выбирать надежные компании.
В этом случая данная кухня показала себя с настоящий стороны, и клиенты теперь подумают прежде чем открывать счета у вас.
exploits, да контрагент отменил сделки.Ведь на сайте все красиво, все прозрачно и все честно. Так пусть покажут, на кого выводили мои сделки. Кто отменил сделки, брокер или поставщик. Вопросы элементарные и честный брокер давно б показал все это.
Фирс, если у компании несколько десятков поставщиков, и ордер трейдера открывается у одного , а закрывается у другого поставщика, то как поставщик может вычислить, что это была арбитражная сделка оО?Поставьте свой арбитражный софт в любой дилинг и произойдёт та же самая история, как только заметят что вы ловите расхождение в цене вам или сразу зарубят арбитраж путём увеличения спреда + увеличат время исполнения сделок, или сначала исполнят сделки а потом отменят.
Что в принципе одно и то же.
Везде так, в любом FX-дилинге.
Что я вру, что ни один FX-дилинг не даст заработать огромные прибыли за короткий промежуток времени на арбитраже ?фирс, вы врете. По незнанию, или сознательно, но вы врете
Что я вру
Насколько я понял, вы себя скромно причислили к опытным трейдерам.Что я вру, что ни один FX-дилинг не даст заработать огромные прибыли за короткий промежуток времени на арбитраже ?
Так поставь арбитражный софт в любой дилинг и сам убедись в этом.
Это уже любой опытный трейдер знает, кроме некоторых, которые до сих пор пытаются обмануть самих себя.
Добрый день,exploits,компания в своей правоте уверена и поэтому ждет ответа от регулятора,если Вы вообще написали ему .Регулятор не работает, о чем я уже написал, они затягивают сроки. Уже как 60 дней ничего не решают.
Я задаю нормальный и конкретный вопрос. На какого поставщика выводили мои сделки, кто отменил сделки? Это какой то не реальный вопрос? Я торговал у вас? торговал. Вы пишите на сайте своем, что у вас все честно и прозрачно? Пишите. Я имею право знать, на какого поставщика выводили мои сделки, кто отменил сделки?
PS>> Я уверен в своей правоте и в вашей кухонности. Вы не можете показать отчет по моим сделкам и внятно сказать, кто отменил сделки.
Добрый день,Linstep,ответ на Ваш вопрос прозвучал на странице 12.IC Markets, озвучьте, плз, поставщиков, которые исполняли ордера ваших клиентов по запаздывающим котировкам, а потом отменяли сделки как нерыночные o_o.
Добрый день,exploits,компания в своей правоте уверена и поэтому ждет ответа от регулятора,если Вы вообще написали ему .
IC Markets, стесняюсь спросить, вы этот ответ имели ввидуоО?Добрый день,Linstep,ответ на Ваш вопрос прозвучал на странице 12.
Ну как вы можете такое говорить про честную рыночную компанию; не для привлечения же лохов они у себя на сайте список ЛП вывесили, да и Фирс тут распинается о Stp технологиях, а кому как ни ему знать всю эту кухню работы IC-markets.И все типа забыли, что в предупреждении о рисках прямым текстом написано, что фирма не работает по брокерской схеме и есть конфликт интересов между фирмой и клиентом. Какие еще поставщики ликвидности, о чем вы? Фирма официально куховарит большинство сделок, выводит только то что считает нужным. А звон на первой странице сайта про труецн - дешевая рекламная замануха
Ну как вы можете такое говорить про честную рыночную компанию; не для привлечения же лохов они у себя на сайте список ЛП вывесили, да и Фирс тут распинается о Stp технологиях, а кому как ни ему знать всю эту кухню работы IC-markets.
В самом деле, если IC Markets работает по ММ модели, то что означает список ЛП на их сайте и уж тем более ECN-счета в этой компании? Надеюсь услышать подробные ответы на эти вопросы от представителя компании.Вы осторожнее, многие люди сарказм вообще не понимают, чего доброго побегут к этим жуликам, а фирса за гуру методологии примут.
IC Markets, стесняюсь спросить, вы этот ответ имели ввидуоО?