ForexChance
Активный участник
Делёжка прибыли - всегда приятное занятие..... прошу 33% от наторгованой прибыли!
А кто и как будет оплачивать возможные Убытки?
Делёжка прибыли - всегда приятное занятие..... прошу 33% от наторгованой прибыли!
В случае сливов они обычно говорят, что они не виноваты, это рынок такой.Делёжка прибыли - всегда приятное занятие.
Ну так в интернете и 10000% за день может ктото сделать наверное, так что мне теперь в интернет не заходить с своими 100% в месяц?Двоечник, я ссылки вИложил в своем первом сообщение.
Прочитай его еще раз и покажи где я говорил про свои результаты?
посылать на чї то результаты!
Прибыли прошу 1/3 часть за торговлю, 1/3 часть получает инвестор за депозит и 1/3 часть берет страховка депозита! Но можно найти страховку и за 10% от депозита!Делёжка прибыли - всегда приятное занятие.
Проблемы с властями, но думаю инвесторов найду раньше чем будут доступны мои банковские счета!Ну что, мамка денег больше не даёт?
Или ты решил больше не клянчить?
ДЕМО-Прибыли прошу 1/3 часть...
Чта ? Договор - между кем и кем и что там изложено ? -) Или - типа сам страхуешь депозит "клиента" за 1/3 ? -)))... 1/3 часть берет страховка депозита....
"но тут... вышла у вас... промашка ужасная..." (ц) -)))... на чї то результаты
Сейчас нечем страховать, но думаю если инвестор захочет всего 33% от прибыли но с гарантией страховки, то думаю гаранта можно найти без проблем!ДЕМО-гривныденежные знаки устроят, не ? -)
Чта ? Договор - между кем и кем и что там изложено ? -) Или - типа сам страхуешь депозит "клиента" за 1/3 ? -)))
Никакой промашки, строгий рачет упрощенного кода! (Хорошо если пониме) "4-ч" итд... Авдестенд?)ДЕМО-гривныденежные знаки устроят, не ? -)
Чта ? Договор - между кем и кем и что там изложено ? -) Или - типа сам страхуешь депозит "клиента" за 1/3 ? -)))
"но тут... вышла у вас... промашка ужасная..." (ц) -)))
Мда, ясности со страховкой депозита "клиента" не прибавилось -)Сейчас нечем страховать, но...
" 1/3 от прибыли" не я выкрУживаю -) "усекаешь, Ручечник, о чем я толкую ?" (ц) -) "Слабо... не слабо..." - школяром тянет -)))... не стесняйтесь, покажите свои возможности здесь... Если не слабо...
да я там про раскладку "клавы" -) ну да ладно, проехали, всЯко бывает -)))Никакой промашки...
Вам что надо пошаговое разесннение как и где застраховать депозит? Ну так для начала заинтересуйте меня это делать, инвестор типа серезно-привлекательный за которым хочется ухаживать?) я думаю это задача инвестора взять на себя страховку своего депозита, темболее часть на это выделяется! Но если соблазните, то могу вложиться в тему страховки ну так что, хоть какието свойства у Вас есть или зеро по определению?)Мда, ясности со страховкой депозита "клиента" не прибавилось -)
" 1/3 от прибыли" не я выкрУживаю -) "усекаешь, Ручечник, о чем я толкую ?" (ц) -) "Слабо... не слабо..." - школяром тянет -)))
2....1/3 часть берет страховка депозита..
караул на фиг -)))Вам что надо пошаговое разесннение как и где застраховать депозит?... я думаю это задача инвестора взять на себя страховку своего депозита, темболее часть на это выделяется...
В смысле "был"?Ну по скрине видно что Ваш счет награне слива был
Я их никогда и не обещаю никому. В этом моё отличие от многих трейдеров.инвесторы конечно не ведутся на обещаные золотые горы
На медне.награне
Ну я хоть шото предоставил, хоть как то понятно обо мне, шансы на перспективу есть! Ну а Вы явно лишнее на этой ветке!1.
2.
караул на фиг -)))
П.С. Ай на-нэ, ай на-нэ, позолоти ручку, красивый, всю правду расскажу, что было и что дальшес твоей затеейбудет... -)
да бУдя тебе, милОк -)... а Вы явно лишнее на этой ветке!
Вы что не помните что пишите? 1000% в неделю предлагали или шото в этом роде)В смысле "был"?
Я его уже три раза слила.
Щас в четвёртый раз буду с рибейтов разгонять...
Я их никогда и не обещаю никому. В этом моё отличие от многих трейдеров.
На медне.
Тьфу, блин.
Как давно вы познакомились с форексом?...прошу 33% от наторгованой прибыли!
Я всегда говорю: Извините, но вы знали на что шли. И об этом сразу предупреждаю своих инвесторов. И брокер ещё предупреждает перед инвестированием. Что ещё надо то? Сколько раз надо предупредить Инвестора о том, что ЛЮБОЙ трейдер сольёт его бабки?В случае сливов они обычно говорят, что они не виноваты, это рынок такой.
Кому предлагала?1000% в неделю предлагали
шото ви папутали, маладой чилавек...или шото в этом роде)
А это что, галюн?)Я всегда говорю: Извините, но вы знали на что шли. И об этом сразу предупреждаю своих инвесторов. И брокер ещё предупреждает перед инвестированием. Что ещё надо то? Сколько раз надо предупредить Инвестора о том, что ЛЮБОЙ трейдер сольёт его бабки?
Кому предлагала?
шото ви папутали, маладой чилавек...