Прибыль 100% в месяц!

KiBORG.

Новичок форума
Не в качестве диалога с автором цитаты. "Дадут" ему... Пуля в лоб, и всего делов... или от укров, а оружия там сейчас на руках без счёта, или, если доведётся - от наших... Справку он себе купил, нечучело...
А че про меня без меня, дахя решаешь?

Уже были те кто шото хотели
Вот одни с которых мне пох какие там пагоны или национальности! Хапнут пез.юль любые а если не,
То и я отпетлять не стесняюсь, маневры а потом реванш!)

Последнее редактирование модератором:

ZenFX

Почетный гражданин
Ну то что из дурки пишешь, все со временем и сами бы догадались, совсем не обязательно это было афишировать )).

KiBORG.

Новичок форума
Ну то что из дурки пишешь, это все со временем и сами бы догадались, совсем не обязательно это было афишировать )).
Та ниче страшного, ненадо стараться догадываться, я всю интересующую инфу предоставлю, я правду выдерживаю! У меня на кону больше чем биржа, такчто это одна из причин для знакомства! Тут же не токо лохи читают!)

F.S

Активный участник
Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.
сперва думай,что пишешь засранец?
мы ведь славяне и нас на Белорусов,Украинцев и Русских не дели! Гаденышь

KiBORG.

Новичок форума
сперва думай,что пишешь засранец?
мы ведь славяне и нас на Белорусов,Украинцев и Русских не дели! Гаденышь
При союзе мы первые в космосе были и доллар по 65 копеек, но я за то что б сосдать лучше чем СССР
И начну с своего дома)

KiBORG.

Новичок форума
Почему у тебя с русским такие проблемы? Ты из деревни, что ли?
У вас городские хорошо по-русски балакают...
Я с пгт шки, суржик удобный,
Понимаю тех и тех. Ложил на тех и тех кто принуждает к определенному говору, потому что вольный человек может общатся удобным способом общения, ну конечно если не нарушает прав других, но базовые условия оставим.

NewYork

Местный знаток
Я заскринил на всякий случай все посты этого Киборга после его выложенного видео.

Вложения

• 1.png
    1.png
    295,1 КБ · Просмотры: 17
  • 2.png
    2.png
    110,1 КБ · Просмотры: 17
  • 3.png
    3.png
    116,5 КБ · Просмотры: 15
  • 4.png
    4.png
    99,5 КБ · Просмотры: 13
  • 5.png
    5.png
    102,7 КБ · Просмотры: 12
  • 6.png
    6.png
    102,7 КБ · Просмотры: 10
  • 7.png
    7.png
    162,9 КБ · Просмотры: 9
  • 8.png
    8.png
    127,6 КБ · Просмотры: 9
  • 9.png
    9.png
    129,3 КБ · Просмотры: 7
  • 10.png
    10.png
    105,2 КБ · Просмотры: 15

KiBORG.

Новичок форума
Я заскринил на всякий случай все посты этого Киборга после его выложенного видео
И что дальше делать с ними будете?) прорекламите меня в фсб или сбу?) ну дал мне санитар сенсор, который уволился давно, отожмут у меня сенсор, положат его мне на сумку и через пол года на усилином режиме отдадут!) ну мне он тогда и нахр не нада будет, там ноутбук разрешен и сенсор (куплю ноут и редми новый)

Мне пенсию назначили за подстрел мусаров, ну и все бесплатно...
Такчто на пол годика можешь попытаться меня выкинуть с инета, но у меня 1 час в неделю есть компютерные уроки по закону и + я работаю отовариваю отделение компютером! Запрещенные сайты не посещаю.) ну кроме что припишут мне

Хоч, стартани, посиотрим что с этого получится, интиресно аж готов на пол годика забанится)

Ксти у видюшки уже больше 80.000 просмотров)

Последнее редактирование модератором:

NewYork

Местный знаток
И что дальше делать с ними будете?) прорекламите меня в фсб или сбу?) ну дал мне санитар сенсор, который уволился давно, отожмут у меня сенсор, положат его мне на сумку и через пол года на усилином режиме отдадут!) ну мне он тогда и нахр не нада будет, там ноутбук разрешен и сенсор (куплю ноут и редми новый)

Мне пенсию назначили за подстрел мусаров, ну и все бесплатно...
Такчто на пол годика можешь попытаться меня выкинуть с инета, но у меня 1 час в неделю есть компютерные уроки по закону и + я работаю отовариваю отделение компютером! Запрещенные сайты не посещаю.) ну кроме что припишут мне
Фінансування ворогом итд...)
Хоч, стартани, посиотрим что с этого получится, интиресно аж готов на пол годика забанится)
Просто на всякий случай.

Вложения

• 14.png
    14.png
    111,4 КБ · Просмотры: 15

Савинский

Местный житель
Знаете, денег я успел повидать нормальных по бывшим условиям, и не только на бирже, мне в сутки капало по штуке зелени 1000$ и + выбор был каким ремеслом эту штуку получать!
Расскажите, как сделать так, чтобы капало по 1000$ в сутки. Лучше в личку.

KiBORG.

Новичок форума
Биржевая торговля, когдато было инвесторов на серезную сумму, кстати русские в основном, 1000 долларовые счета без проблем были для руских инвесторов, тогда брал 50% от прибыли! Биржевое программирование, арбитражники тогда в цене были, последний брокер у которого прокативала арбитражная торговля на реалах это эхнес, один арбитражник на три счета розбирали по 1000 баксов! Ну и в реале задания БГУ. Остальное было бы тоже в плюсе хорошем, но пришлось бросать на ранних этапах....

Последнее редактирование:

KiBORG.

Новичок форума
Если кто помнит, последний проект был ELEKTRO-BARSIK.com там продвигался последний арбитражник, но это было лет 15 назад, мой проект)

Последнее редактирование:
Верх