Прибыль 100% в месяц!

JenyaKo

Новичок форума
Для подтверждения, предоставлен доступ к торговому счету МТ4!

Account (login): 65405625
Investor password: 8s6bra58
Server: InstaForex-1Demo.com

Если не отвечаю в лс, пишите
[email protected] прошу 33% от наторгованой прибыли!
Посмотреть вложение 556742
Встречаются два трейдера, один другому хвастается, -"Я вот делаю 100% за неделю". Тот ему отвечает: -"За неделю любой дурак может, ты сделай за год".

JenyaKo

Новичок форума
Через год, наврятле мне будет нужна эта ветка или форум, сейчас делать нех кроме как продвигать для инвесторов, вот и на флуд даже хватает)
И вправду, зачем тебе инвестор. По сложному проценту ты через пару лет наймешь себе Илона Маска унитаз чистить. Все успешные трейдеры именно так и делают.

KiBORG.

Новичок форума
Ты бы хоть про первый раз рассказал , показал.
Я вообще не планировал розпространятся, но так как меня тут приняли ахетительно, то покажу про второй раз, сижу закрытый, карты недоступны конечно...

Последнее редактирование модератором:

KiBORG.

Новичок форума
И вправду, зачем тебе инвестор. По сложному проценту ты через пару лет наймешь себе Илона Маска унитаз чистить. Все успешные трейдеры именно так и делают.
Я надеюсь набрать инвесторов раньше года
Почти 20 лет... 🤪
Будьте добры показать хотя бы один свой мониторинг счёта потенциальному инвестору.
Сечас могу точто могу сейчас, продемонстрировать свою стратегию на демонстрационном счете, созданым сейчас, если Вы сомниваетесь, то продемонстрируйте аналогично на демке!

У меня нету доступа ни к каким счетам которые были до ареста, сижу закрытый, все что эстьэто сенсор на нычке! Но если Вам предоставленого не достаточно, то Вы можете подождать лучших времен!

Stepаn

Местный житель
Не могут даже показать историю своей торговли с помощью мониторинга.
Состряпают на коленке сливную стратегию и тут же пытаются набрать инвесторов. :mad:
Потом сливаются и тут же пропадают в небытие, как будто их и не было...
Инфоцыгане! Продаваны хреновы!

KiBORG.

Новичок форума
Не могут даже показать историю своей торговли с помощью мониторинга.
Состряпают на коленке сливную стратегию и тут же пытаются набрать инвесторов. :mad:
Потом сливаются и тут же пропадают в небытие.
Инфоцыгане! Продаваны хреновы!
Та хз, тут таких как Вы большенство, не стратегии не инвестиций нету! Вам даже реал с выводом показать, ничего не изменится!

Последнее редактирование модератором:

zul_

Активный участник
...продвигать для инвесторов...
...сижу закрытый...
У меня нету доступа ни к каким счетам которые были до ареста, сижу закрытый, все что эстьэто сенсор на нычке...
Со "служб безопасности банков" и прочих "полковников ФСБ" нынче, видать, не тот "выхлоп", теперь слова "торговая стратегия" и "инвесторы" приходится учить... укро-ТЦК, видать, не до всех таких дотянулись, хотя и пытаются...

KiBORG.

Новичок форума
Со "служб безопасности банков" и прочих "полковников ФСБ" нынче, видать, не тот "выхлоп", слова "торговая стратегия" и "инвесторы" приходится учить... укро-ТЦК, видать, не до всех таких дотянулись, хотя и пытаются
Я вообще на дурке сижу, от пежехи отмаза, через полтора годика мне все пох будет! Отмаза от всего + бабла куча, за самые жесткие действия мне максимум пятишку строгача дадут, ну а если меня зацепят больше чем я готов пятишку отсидеть, тоя стартану и не в первый раз!

Безпека Громадян України!

Буду гнать по спецслужбовски)

Просто сейчас делать нех, вот и решил пообщатся раз есть такая возможность)

KiBORG.

Новичок форума
Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.
Ну вопервых я против русских ничего не имею, а стрелять ( не обизательно убивать) я говорю про дабайобов которых мне пох какой нац они! Защищать свои интересы буду палюбе, темболее мнеэто нравится!)

zul_

Активный участник
Я вообще на дурке сижу... отмаза... за самые жесткие действия мне максимум пятишку строгача дадут...
Не в качестве диалога с автором цитаты. "Дадут" ему... Пуля в лоб, и всего делов... или от укров, а оружия там сейчас на руках без счёта, или, если доведётся - от наших... Справку он себе купил, нечучело...

KiBORG.

Новичок форума
Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.
Знаете, денег я успел повидать нормальных по бывшим условиям, и не только на бирже, мне в сутки капало по штуке зелени 1000$ и + выбор был каким ремеслом эту штуку получать! Того я не особо рвусь прогибатся за бабло!

Мне бы партию свою сосдать и продвинуть
"Воля і порядок"
Ну как Вам русским такой ход событий?)

Верх