KiBORG.
Новичок форума
С 2006 годаКак давно вы познакомились с форексом?
С 2006 годаКак давно вы познакомились с форексом?
Это шутка. Шутеечка такая. Сарказм. Не правда. То, во что не надо верить. Как вам ещё понятнее объяснить то, хз.А это что, галюн?)
Ого и до сих пор на демке и до сих пор попрошайничаешь...С 2006 года
Проблемы с властями, подымусь с нуля и второй раз!Ого и до сих пор на демке и до сих пор попрошайничаешь...
Сразу видно профи своего дела - сливала
Встречаются два трейдера, один другому хвастается, -"Я вот делаю 100% за неделю". Тот ему отвечает: -"За неделю любой дурак может, ты сделай за год".Для подтверждения, предоставлен доступ к торговому счету МТ4!
Account (login): 65405625
Investor password: 8s6bra58
Server: InstaForex-1Demo.com
Если не отвечаю в лс, пишите
[email protected] прошу 33% от наторгованой прибыли!
Посмотреть вложение 556742
Та да, бывает)Встречаются два трейдера, один другому хвастается, -"Я вот делаю 100% за неделю". Тот ему отвечает: -"За неделю любой дурак может, ты сделай за год".
Ждем вас через год с вашими результатами)Та да, бывает)
Через год, наврятле мне будет нужна эта ветка или форум, сейчас делать нех кроме как продвигать для инвесторов, вот и на флуд даже хватает)Ждем вас через год с вашими результатами)
И вправду, зачем тебе инвестор. По сложному проценту ты через пару лет наймешь себе Илона Маска унитаз чистить. Все успешные трейдеры именно так и делают.Через год, наврятле мне будет нужна эта ветка или форум, сейчас делать нех кроме как продвигать для инвесторов, вот и на флуд даже хватает)
Я вообще не планировал розпространятся, но так как меня тут приняли ахетительно, то покажу про второй раз, сижу закрытый, карты недоступны конечно...Ты бы хоть про первый раз рассказал , показал.
Почти 20 лет...С 2006 года
Я надеюсь набрать инвесторов раньше годаИ вправду, зачем тебе инвестор. По сложному проценту ты через пару лет наймешь себе Илона Маска унитаз чистить. Все успешные трейдеры именно так и делают.
Сечас могу точто могу сейчас, продемонстрировать свою стратегию на демонстрационном счете, созданым сейчас, если Вы сомниваетесь, то продемонстрируйте аналогично на демке!Почти 20 лет...
Будьте добры показать хотя бы один свой мониторинг счёта потенциальному инвестору.
Та хз, тут таких как Вы большенство, не стратегии не инвестиций нету! Вам даже реал с выводом показать, ничего не изменится!Не могут даже показать историю своей торговли с помощью мониторинга.
Состряпают на коленке сливную стратегию и тут же пытаются набрать инвесторов.
Потом сливаются и тут же пропадают в небытие.
Инфоцыгане! Продаваны хреновы!
...продвигать для инвесторов...
...сижу закрытый...
Со "служб безопасности банков" и прочих "полковников ФСБ" нынче, видать, не тот "выхлоп", теперь слова "торговая стратегия" и "инвесторы" приходится учить... укро-ТЦК, видать, не до всех таких дотянулись, хотя и пытаются...У меня нету доступа ни к каким счетам которые были до ареста, сижу закрытый, все что эстьэто сенсор на нычке...
Я вообще на дурке сижу, от пежехи отмаза, через полтора годика мне все пох будет! Отмаза от всего + бабла куча, за самые жесткие действия мне максимум пятишку строгача дадут, ну а если меня зацепят больше чем я готов пятишку отсидеть, тоя стартану и не в первый раз!Со "служб безопасности банков" и прочих "полковников ФСБ" нынче, видать, не тот "выхлоп", слова "торговая стратегия" и "инвесторы" приходится учить... укро-ТЦК, видать, не до всех таких дотянулись, хотя и пытаются
Ну вопервых я против русских ничего не имею, а стрелять ( не обизательно убивать) я говорю про дабайобов которых мне пох какой нац они! Защищать свои интересы буду палюбе, темболее мнеэто нравится!)Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.
Не в качестве диалога с автором цитаты. "Дадут" ему... Пуля в лоб, и всего делов... или от укров, а оружия там сейчас на руках без счёта, или, если доведётся - от наших... Справку он себе купил, нечучело...Я вообще на дурке сижу... отмаза... за самые жесткие действия мне максимум пятишку строгача дадут...
Знаете, денег я успел повидать нормальных по бывшим условиям, и не только на бирже, мне в сутки капало по штуке зелени 1000$ и + выбор был каким ремеслом эту штуку получать! Того я не особо рвусь прогибатся за бабло!Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.