5 секунд это смерть)
Смотрите как торгую руками- цена рванула, у меня стоит трелинг который с 1 доллара, подтягивается. Лот 10 открылась сделка я в минусе -30 долларов (спред) Но если цена идет вверх включается трал цена остановилась – а так как я на 5 знаке и стоит цене пойти вниз хоть на Десятую долю пункта (т.е. доллар) Трал все закрывает хоть прибыль будет и 1 доллар (десятая пункта)
Вот еще- цена рванула и стала на моем открытом Стопе я в минусе -30 долларов. Я слежу за десятыми долями пункта и как только ДЕСЯТЫЕ пункта замерли на 0,5 секунды СРОЧНО вхожу на откат.
Поэтому трал у меня есть- можно буковку Б )
PS и все это ручками- представьте цена рванула вверх и идет без остановки- я срочно отключаю трал- меняю параметры с 1 доллара до 30 чтоб не закрыл все когда откроется новый ордер по стопу, потом включаю трал, потом цена остановилась а я не вовремя отключил трал нажимаю закрыть ордера, а тут ордера не закрываются быстро- Вот и уходит при такой ручной манипуляции не одна пачка сигарет. Поэтому прибыль хорошая- Но так хочется хоть немного все это автоматизировать)))
Вот тут мне немного не понятно. ну и пусть цена зацепит слетующий стоп, зачем трал выключать?
А если цена не дойдя 1п пошла в другую сторону, а трал выключен?
Наверно трал не той системы - по профиту, не по цене. Стандартный в сетке с разнонаправленными позами не катит. Да ещё небось в него забивать номер ордера ручками нужно?
Число отложек, расстояние меж ними и лоты можно менять строчкой типа 2-1-2-3 в настройках бота - я сделал так. Таких настроек для сеток можно заготовить неск штук и переключать "на лету", сбрасывая на черт соотв скрипт. А трал таки лучше встроить в советник нормальный - чтобы изменение профита фильтровал изменением цены при определении отката
делаемТак где бот та на пробу?
Так где бот та на пробу?
3. Если цена опять пошла вверх и опять зацепила еще один наш стоп ордер и остановилась (на 0,3-0,5 секунд) и мы опять в убытке (если в прибыли то закрываем ВСЮ СЕТКУ) – ТО ОТКРЫВАЕМ Лимит ордер уже НЕ СРАЗУ а через 5 пунктов. Объемом 40.
Возможно, глубокомысленное молчание аффтора означает что там должен быть просто рыночный Sell на 5 пп ниже?
Др. вопрос: не оч понятно зачем нужен TP = 3 пп? Если его не будет, трал профита и так закроет оба ордера через 3-4-5 пп движения вниз, а при хорошем откате возьмёт больше
Ну это тоже как идея.
Но думаю что автор поставил 3пп для того что бы если цена возьмет эти 3пп, до общая будет уже прибыль и закроется вся сетка.
Насчет пробоя второго стопа- ЛИМИТ ордер на растоянии 5 пунктов ордером 40.