Здравствуйте всем. Просят многие чтобы выслал своего граального робта: http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/73017-graal`-ot-mdmaster-5.html
Естественно того робота выкладывать не буду. Ну просто для тех кто мечтает создать робота печатающую деньги. Вот Вам наработка в этой старой еще весенней теме.
ПО ЭТОЙ СЕСТЕМЕ Я УВЕЛИЧИВАЛ дэпо от 2 до 10 раз в месяц торгуюя руками больше года
Но АВТОМАТИЗИРОВАТЬ НЕСМОГ!
Так как я не нашел тут прогера который бы все сделал по моему т.з. заказал прогера со стороны- точнее 3. Бились, бились и ничего не добились. Забросил этого робота еще весной и перешел к работе над своим граалем.
Последняя перепись с прогером: Ну что исправили ошибку? так как у меня попрежнему нет торговли!
dj_ermoloff- думаю доведем робота до ума)
Start_Time - устанавливается в том формате в котором написано, то есть если 9 частов то 09:00
[20:22:35] dj_ermoloff: Experation_Minute - время жизни ордера в минутах
[20:22:50] dj_ermoloff: Total_Orders - количество отложенных ордеров в ону сторону
[20:23:06] dj_ermoloff: Step - первый отступ
[20:24:02] dj_ermoloff: kStep - отступ который наращиваем для след ордеров, то есть второй ордер Step + kStep, третий Step + 2 kStep и тд
На счет сетки пока так, каждый раз надо выставлять время, это все доработаю под то как вам удобно. Что касается того что настройки советник не открываются, это да, это издержки определения времени тика с точностью до милесекунд, поэтому для удобства торговли выведу основные настройки на график, что бы было удобно из менять не заходя в настройки советника.
Пока тоже наблюдаю за советником, все толком еще и не проверил, на графике конечно долго этот процесс происходит, ну ничего не поделаешь, на тестере проверить не получится.
Вчера писал Вам в скайп получили?
Функция открытия обратных ордеров работает следующем образом:
Скорость - наблюдал за параметром, очень хорошо отражает движение цены, если скорость большая значит цена непрерывно идет в каком то направлении. Speed_Period - это количество тиков которое берется для определения скорости. Этим параметром можно поиграть для того что бы скорость ближе всего отражало движение цены.
Время между тиками - этот параметр служит непосредственно для открытия обратной сделки. В советнике данная логика сделана универсальной, для разных типов рынка. То есть получается на одной новости тики будут приходить с частотой 1 секунда, при другой новости котировки приходят с частотой 2 секунды (ну это так грубо говоря), поэтому советник определяет вреднее значение времени между тиками за период Speed_Period (по умолчанию стоит 10, то есть среднее значение за 10 тиков).
Таким образом в советник добавлено еще 2 параметра которые можно регулировать Open_Speed - скорость при которой стоит открываться и Stop_Price_Time - время остановка цены для открытия сделки.
Получается цена пошла вверх, скорость ростет, среднее значение между тиками уже считаем, зацепила стоп ордер, мы начинаем смотреть, если скорость цены больше параметра Open_Speed, и вдруг цена замерла на значение больше чем Среднее значение + Stop_Price_Time (определяется в секундах), тогда мы тут же открываем обратную сделку с профитом Back_TakeProfit. Ну соответственно если мы уже в плюсе то закрываем все и не открываем обратной сделки.
Вот Вам робот дорабатывайте- эта сырая игрушко обошлась мне в 250 долларов. Но так и незаработала. Дорабатывайте, додумывайте. Ищите прогеров.
Но напомню руками я по этой системе увеличивал дэпо от 2 до 10 раз в месяц.
PS. – не только нужно придумать грааль и написать ТЗ, но еще и найти того кто это все реализует. А это ох как трудно. Моего последнего грааль зверька http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/73017-graal`-ot-mdmaster-5.html
Делали 8 человек и то до конца не доделали, что хотел. Но пока и так нравятся супер разгоны.
Удачи.