martinluter2014
Гуру форума
Рынок флэтит пока
там флэтСигналы не частые так как торгую на H4.
Огонь!Предоставляю прибыльные сигналы по моей тс. Добро пожаловать тем кто хочет заработать. Сигналы не частые так как торгую на H4.
Спасибо!Добрый вечер всем появился сигнал на продажу Usd/jpy от 110.04, продавайте
В промежутке 110.11-110.19 можно добавить продажу т.п. 1.0980- 1.0976
Вход 110.04 выход 109.8 всего 24 пункта. Не маловато ли для системы на Н4? на мой взгляд для Н4 профит должен составлять хотя бы 50-70 пунктов.Добрый вечер всем появился сигнал на продажу Usd/jpy от 110.04, продавайте
так и выйдет около 50 пунктов. добавка 110.11 и 110.19 большую часть сделок около 80 процентов нужно будет закрыть на 109.80, остальные можно пониже на 109.76 и ниже двигая трал или выставить безубытокВход 110.04 выход 109.8 всего 24 пункта. Не маловато ли для системы на Н4? на мой взгляд для Н4 профит должен составлять хотя бы 50-70 пунктов.
Пока не планировал.Обучение не планируете проводить?
А какие правила на выход по убытку у вас?Соблюдайте мм.
если движение пошло сразу вниз то по безубытку можно выставить через 15 пунктов или трал, если цена пошла не сразу куда нам надо тогда добавляем доп. позицию и ждем удобную ситуацию выйти с хорошим плюсом, если в очень крайних случаях после добавления позиции цена идет против нас тогда стоп 30-40 пунктов зависит от ситуации я постараюсь подсказать как лучше сделать.А какие правила на выход по убытку у вас?
Можете этот момент пояснить?если движение пошло сразу вниз то по безубытку можно выставить через 15 пунктов или трал, если цена пошла не сразу куда нам надо тогда добавляем доп. позицию и ждем удобную ситуацию выйти с хорошим плюсом, если в очень крайних случаях после добавления позиции цена идет против нас тогда стоп 30-40 пунктов зависит от ситуации я постараюсь подсказать как лучше сделать.
например Usd/jpy вчера продал 110.03 цена вниз не пошла, пришлось выше добавить ещё 1 таким же объёмом сделку. Потом если цена ушла бы выше добавился бы 3 раз таким же объемом. И вот после если цена так же не идет в нужную сторону так выходим уже по усреднению или общий стоп 30-40 пунктов нужно будет выставить. Будем смотреть по ситуации. Но в общем почти всегда удается выйти без потерь. Плюс к тому же появляется корзина из разных валют, за счет парраллельных сигналов на других валютных парах можно хорошо заработать. Вообще стараюсь выбирать те сигналы, чтобы было почти без риска.Можете этот момент пояснить?